<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 28.07.2009 11:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Вы располагаете информацией по ценам новых моделей? Можно парочку примеров?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 28.07.2009 11:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Вы располагаете информацией по ценам новых моделей? Можно парочку примеров?![]()
Если исключить дропы, то SJ FSR вполне подходит под выдвинутые к байку требования. По ровным дорогам можно хоть целый день крутить (только зачем? :o). Но основная беда в том, что рекомендованная цена на SJ FSR Comp 2010 - 2200$. В России встретить рекомендованную цену практически нереально, смело к этой цене можно прибавить 10-15к, если не больше.
бери SJ FSR - классика жанра..
80 см дропы - это и не дропы даже
Зато, если есть свободные выходные, можно съездить на Украину и там будет рекомендованная цена, а если по предзаказу то ещё и со скидкой. В конце сезона тоже очень вкусные скидки :cool:. К сожалению те цены, которые я видел в Москве через чур завышены, и поездка в соседнее государство с лихвой окупится.
вы что то путаете, украинские цены на спеш в магазинах киева незначительно ниже московских - я приводил примеры еще год назад. другое дело, что через некоторых личностей можно купить там велик со скидкой, однако, насколько мне известно, покупатели г-на Ф....са были недовольны запарой с гарантийными вопросами
но для вас снова в качестве примера:
http://extremstyle.ua/item/index.php...SECTION_ID=345 в переводе на рубли 16080руб, цена в рф 13800 (451,53$) MSRP $470 по сайту спеша
так что вы вводите потенциального покупателя в заблуждение
Последний раз редактировалось o-leg; 10.02.2010 в 23:57.
Видимо вам что то неправильно известно, так как один из моих Спешей был куплен у Украинского дилера и как раз таки у меня была не без известная проблема с платформой Брейна. Аморт мне профиксили в течении недели. А вот в России не было адекватного обслуживания данной проблемы и об этом писали в разделе "Мои два колеса" в Спешовской ветке.
Что качается цен, то в данном случае было бы правильно сравнивать с более дорогими моделями Спешей.
И ещё, на момент покупки мною велосипеда, безоговорочное ценовое преимущество было у Украинского спеша. Причём цены на модели уходящего сезона были опубликованы на www.specialized.com.ua и не зависели от, как вы выразились, некоторых личностей.
Автор...единственный совет много хода не бери.У нас тут не альпы.
---------- Добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:43 ----------
Единственное объяснение по ценам Украины , это то что там анархия и на таможне всем пофигу. Жаль Российских дистрибьюторов, так как наша таможня не спит.
OzzY Osbourne
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)