я сливаю
разорвал велотуфлю на гонке![]()
я сливаю
разорвал велотуфлю на гонке![]()
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(BoneSpirit @ 25.07.2009 11:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Ладно, уломал![]()
"Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
"Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
Катаю "фан-кантри" (с)
Хм. Первый, однако.
Как-то рано вернулись, ни минуты тупежки, хороший темп, всем огромное спасибо. Отдельная благодарность BoneSpirit`у за хорошую организацию и отличный подбор музыки
Нападался столько раз, сколько за все предыдущие ПВД ещё не летал)) Жаль фотографов не было, чтоб запечатлеть)
My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.
А вот меня набор музыки не впечатлил ни разу! Благо и не слушала особо,свое пищало в уши
А так тоже дома, что не может не радовать для последнего дня отпуска
Спасиба за компанию
Умеешь катацца? - так катись к чертовой матери...
Двойной удар - это когда на грабли еще и насрали!
Гыгы, набор музыки уж какой есть =) Да, темп был даже слишком хороший - чересчур быстро маршрутец осилили. Ну правда под конец у мя ВНЕЗАПНО лопнул болт крепежа седла к подседельнику. Остаток пути пришлось ехать стоя =))
А вообще зачетненько, в меру говен, в меру жары и вообще всего так в меру. Всем спасибо за компанию!
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!!
Было всего понемногу- безумных дачников, говен, асфальта, уборок и одна поломка- подседельный штырь у BoneSpirit.
т.к. Фотографов не было, пофоткал чуток на телефон. Качество, конечно уг, но что есть))
![]()
Ну, поломок полторы - я провод от компа порвал, но эт фигня, завтра спаяю. Зато теперь у меня максимальная скорость красуется 515 км/ч ))
А вобще я уже задумался о смене подсидельника на 2хболтовой. А то мало ли..
My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.
грунтовый подьём от Яхромы наверх кто-нибудь вьехал?
Редкий гость.
Если ты имеешь в виду тот, с которого на видео Загремел загремел, то кто-то въехал, кто не вспомню. Я матрасно зашёл пешком, потому что кто-то прямо передо мной остановился![]()
Мне вот интересно реально ли вообще въехать потом в длинный подъём перед асфальтом, и есть ли тут такие герои)
Да там вроде не особо сложно на самом деле, в прошлый раз несколько человек вроде въезжали. Щас просто я уж без седла не осиливал никак.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)