Тропа вдоль Воробьёвых проезжается без пробежек ? - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 75

Тема: Тропа вдоль Воробьёвых проезжается без пробежек ?

<div class='quotetop'>Цитата(KIWI @ 31.07.2009 10:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если я правильно понял - то аналогично.[/b]
    Ребята, вы -- герои. Если строго придерживаться забора, то я слезаю, по крайней мере, дважды: на "кривом" спуске--подъеме вблизи начала тропы (если смотреть от Бережковской набережной) и на глубоком спуске--подъеме ближе к роднику.

<div class='quotetop'>Цитата(KIWI @ 31.07.2009 10:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вопрос как ты проезжаешь после родника к дёртам ?[/b]
    Вопрос не ко мне, но: это зависит от родника. Если речь о старом роднике, который бежит по трубе, то просто проезжаю ручей. Если речь о роднике над станцией МЧС, то я к нему не заезжаю, а сворачиваю, чтобы оказаться несколько ниже.

Буду сегодня примерно с 15:00 до 17:30 на участке от МЧС до Бережковской набережной (на тропинках).

KIWI
    никогда к ним не съезжал. и 2-ое, что мне там на своём бигфуте делать
    Продам: новые седло, руль, вынос, подседел (система скидок)

<div class='quotetop'>Цитата(Perfect Gentleman @ 31.07.2009 11:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    KIWI
    никогда к ним не съезжал. и 2-ое, что мне там на своём бигфуте делать[/b]
    Ну, типа, проехать мимо и дальше... Тропа-то вместе с забором не кончается...
    Я тоже не прыгун, но так, поглазеть, покатать вокруг...

m0sko

Надеюсь сегодня встретиться. Только понять где :-)

Встретились, прокатали, показали друг другу всякие знатные тропочки. Погода, настроение - всё нормально. Но тропка на раз не проезжается, зараза... :bang:
    Ветеран Броуновского движения.

Проехали сегодня вдоль Воробьёвых гор и по тропе вдоль зелёного забора. Всё уже абсолютно сухо и приятно. Единственное непросохшее место - горнолыжный склон. Там ещё лежит снег и приходится по нему проехать метров 10...

Меня заинтересовала дорожка вдоль Сетуни, более того интересно проехать от устья до МКАДа, как подсохнет, есть ли там везде тропки до МКАДа не проверял. Но от устья до Минской достаточно проезжабельно.

Цитата Сообщение от VAVURU7 Посмотреть сообщение
    Меня заинтересовала дорожка вдоль Сетуни, более того интересно проехать от устья до МКАДа, как подсохнет, есть ли там везде тропки до МКАДа не проверял. Но от устья до Минской достаточно проезжабельно.
    Не совсем понял, о чём именно речь, но вот похожее http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=105049

сегодня первый раз попал на тропу вдоль забора. соверщенно случайно. и получил полный атас эмоций! почему никто мне не говорил про нее раньше?! ехали от родника и обратно. обратно было уже темно и начался дождь. пришлось один раз слезть по дороге туда, и один раз по дороге обратно. но все больше не из-за проезжабельности, а из-за надвигавшейся темноты.
    отличное место для тренировок резких спусков и подъемов в торчки

Там сейчас как - сухо ? Или с тропы смывает ?

KIWI, меня во время дождя на рейсинг ральфе и рокет роне не смыло. там чуть влажно, но без говен.

А подскажите точки входа/выхода на эту тропку. если что на воробьевых ни разу не катал

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)