ну у меня простая логика.
гидроформ на джайнте.
гидроформ на 8й серии.
сравнение веса по http://weightweenies.starbike.com/listings...=hardtailframes
если там нет - google (который всегда приводит на мтбр.ком) - там же отзывы...
ну у меня простая логика.
гидроформ на джайнте.
гидроформ на 8й серии.
сравнение веса по http://weightweenies.starbike.com/listings...=hardtailframes
если там нет - google (который всегда приводит на мтбр.ком) - там же отзывы...
<div class='quotetop'>Цитата(Raskladnoy @ 07.07.2009 15:05) <{POST_SNAPBACK}></div>ну вот, из этой таблички можно делать выводы.
На джаинт-раше (больше писать они навряд ли будут) XtC Team Embo: 1497 гр (14.5"), 1568 гр (17"). На офсайте вес указан 1,56 непонятно в какой ростовке. На старбайке ХТС 2004 г. в 19 ростовке - 1602, ХТС теам 2002 в 17 - 1400.
трек 6500 на вейтвинсстарбайке один - 2003 г. в ростовке 15,5 - вес 1641 грамм.
Куча цифр. Мне кажется, что офсайт писать больше не будет. Будем считать что самый простой алю ХТС 2009 весит 1560.
Трек так и не нашел. Если считать что на старбайке вес 1641 правильный и с 2003 г. не изменился, то разница будет грамм 100 или чуть больше примерно. Но это крайне приблизительно, потому что с 2003 много времени прошло. МТБР у меня отчего-то дико тормозит, виснет и выдает белый экран. Если кто найдет - спасибо ему.
нафига этот треп про вес вообще?=)
трек 6700 2003 года это не то же самое,что трек 6700 2009 ЕМНИП
рамы вообще разного уровня,одна-топовая в линейке,среди алюминиевых,вторая-где-то в середине,чего тут думать-то?=)
так у джаинта еще и навеска лучше почти вся=)
+1 за джаинт
Треп про вес начал я просто потому что мне стало интересно - почему это у джаинта рама лучше? Весом или еще чем? А то все говорят что лучше, а откуда взяли - объяснить не могут.
рама 2003 конечно другая, но это все что удалось найти пока.
<div class='quotetop'>Цитата(Zubastik @ 08.07.2009 00:50) <{POST_SNAPBACK}></div>А я откуда знаю? я ж писал не раз уже - я треки никогда не изучал и не писал даже что она лучше. Это ты написал что лучше - ты наверное и ответ знаешь. Кстати если следовать твоей логике, то в топовости ХТС сомневаюсь например потому, что на алю ХТС вешают вилки дарт 2, системы уровня аливио, обода алекс дп-17 и т.п. Чего это за обвес для топовой рамы?)))
на оба последних вопроса - ответ легче и жестче.
<div class='quotetop'>Цитата(VladimirI @ 08.07.2009 00:57) <{POST_SNAPBACK}></div>оба - это какие? Один про 6 и 8 серии трека, а второй?
ну джаинт и на рамы антем вешает что попало,антем теперь ошан?=)это их политика-продавать раму с убогой навеской,наверное,под будующий обгрейд=)
второй вопрос-чем рама XTC лучше трека 6700
Петрович, у тебя ни одного разумного довода в пользу Трека))) скажи что он просто тебе больше нравится)
У Джаинта плюсов больше это факт, но каждый из них не настолько ощутим, что в данной комплектации говорить что он ГОРАЗДО лучше и так долго об этом спорить. Каждому своё. Но рама у Джаинта всё же выше классом - тут и нечего говорить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)