Магазин и Мастерская Игоря Поповича - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 48

Тема: Магазин и Мастерская Игоря Поповича

Без 5-ти минут веломаньяк!

отвечаю всем кто написал (или почти всем???)
    в чем конкретно чухня??? Чего именно непонятно???
    Ну что меня ждали, то может так оно и есть, и что я не приехал сразу, то это из-за того что оооочень сомневался в том что это на самом деле мастерская, а так же я ждал исполнения в срок, но ни чего неисполнили, и при претензиях ко мне со стороны других почему то забывается мое матание через всю Москву и потраченные мои 200 р. Такое впечатление что все всем довольны, а только я один всем недоволен. Канешн же хотелось поближе, но за неимением токовых мастерских мне и пришлось обратиться повторно, перед этим почитав внимательно все посты с отзывами. И канешн же пожалел что обратился.
    Так, если что непонятно написал, то конкретно задавайте вопрос что и где!!!
    Если ответил не всем то можете и в Л.С. мне написать. Отвечу обязательно.

Добавлено позже (07/08/2009 21:08):
    Про лажу: Лажа в том, что нет исполнения в оговоренные сроки, а если исполнения в сроки нет, то исполнитель должен это компенсировать, в данном случае финансово, а так же еще и за проезд мой платить. При том что указанно на главной странице что они экономят мое время, деньги и нервы. У меня ничего не с экономилось, а потратилось. Вот это и есть ЛАЖА!!! Что еще непонятно???

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(dima2 @ 07.08.2009 21:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Про лажу: Лажа в том, что нет исполнения в оговоренные сроки, а если исполнения в сроки нет, то исполнитель должен это компенсировать, в данном случае финансово, а так же еще и за проезд мой платить. При том что указанно на главной странице что они экономят мое время, деньги и нервы. У меня ничего не с экономилось, а потратилось. Вот это и есть ЛАЖА!!! Что еще непонятно???[/b]
    ничо не понял
    хочешь игорь чтоб денег тебе дал за то что ты опоздал?

сколько хочешь?
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 07.08.2009 21:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ничо не понял

сколько хочешь?[/b]
    Он же написал: "...матание через всю Москву и потраченные мои 200 р..." 

dima2, проси больше...

P.S. Извините за оффтоп.
    Фотографии и видео с покатушек:
    http://s33.gallery.ru/

Москва СЗАО Аватар для Touma
    Байк
    Cannondale furio 26" Titan NN 27.5" Salsa el-mariarchi 29" Carbon x-light 700c
    Записей в дневнике
    18

Ну не срослось у ребят... всякое бывает, зачем мусолить. Кто прав кто виноват мы не разберем, кто кого ждал и тд. У каждого тут своя правда....

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 07.08.2009 21:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ничо не понял

сколько хочешь?[/b]
    ????? А чего именно непонятно про лажу??? Ты не понял почему я считаю данную ситуация лажей или как??? Если именно про данную ситуацию, то неисполнение в срок заказа и неисполнение обещаний (реклама данной мастерской про экономию времени, денег и нервов) и есть лажа (кажется я это уже писал неоднократно)! Или опять-снова непонятно??? Спрашивай, отвечу обязательно!
    А я и не опаздывал. Я просто приехал в другой день. (если непонятно почему в другой день то ищи в предыдущих моих постах в данной теме).

Добавлено позже (08/08/2009 15:48):
    <div class='quotetop'>Цитата(S33 @ 07.08.2009 21:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Он же написал: "...матание через всю Москву и потраченные мои 200 р..."

dima2, проси больше...

P.S. Извините за оффтоп.[/b]
    СпС те уважаемый S33
    А мне совесть не позволяет просить с них эти деньги.
    Ну если больше, то 200р+44р (электричка до савеловского и обратно B) ) итого 244 р, а еще можно за потраченное время и потраченные нервы))) Вот тока сколько??? посоветуй B)

Добавлено позже (08/08/2009 15:50):
    <div class='quotetop'>Цитата(Touma @ 08.08.2009 00:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну не срослось у ребят... всякое бывает, зачем мусолить. Кто прав кто виноват мы не разберем, кто кого ждал и тд. У каждого тут своя правда....[/b]
    Что у каждого своя правда, то это верно подмечено. Ну ведь же это страничка (ну или как там правильно) где любой желающий, который столкнулся с данной мастерской, может оставить о ней свое мнение. Вот я и оставил о данной мастерской свое мнение. Или я что-то не понимаю??? Тогда объясните мне пожалуйста.

P.S. Кто-то спрашивал еще про мою логику, которая оказалась кому-то непонятной, с моей стороны мне непонятен данный вопрос. Я же ведь написал почему мне пришлось все таки обратиться в данную мастерскую.

<div class='quotetop'>Цитата(dima2 @ 08.08.2009 17:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А я и не опаздывал. Я просто приехал в другой день.[/b]
    :blink:

Скажем если ты билет на самолёт купил сегодня на вечер,то ты завтра приедешь?

Я ничего не понимаю,dima2 то ли мы здесь того,то ли ты недолёк до истины 

Я красивый, а ты нет ! :p

<div class='quotetop'>Цитата(ReNo @ 08.08.2009 16:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    :blink:

Скажем если ты билет на самолёт купил сегодня на вечер,то ты завтра приедешь?

Я ничего не понимаю,dima2 то ли мы здесь того,то ли ты недолёк до истины [/b]

Уважаемый ReNo, я бы не тсал сравнивать покупку билета на самолет с обращением в подозрительную (конкретно для меня, потому что я этих-тех людей не знаю) мастерскую, где передача товара состоялась на улице, с человеком, которого я первый раз вижу, и при том мне не дали никаких сопроводительных (ну или как там) документов, о том что, товар, за который я заплатил свои деньги, находится у них. Вот поэтому-то я и непоехал через всю Москву сразу, а думал ехать или нет, решил поехать и вот результат :huh: (и это кажется я тоже уже писал0_о). Незнаю устроит ответ или нет, но сформулировал как смог.

Ну ладно, хорош мусолить тему... Действительно, ну не получилось взаимопонимания - бывает. Один приехал на следующий день, другой сделал из этого неправильные выводы.

dima2, в следующий раз буть понастойчивей Ну или сразу с чайком/тортиком приезжай 

PopoShop, надо быть немного повнимательнее. Как говорится, "клиент всегда прав". Хотя, на крайний случай, храни в холодильнике "...600-700 гр хорошей сыро-копченой колбаски..."  :D

И давайте на этом разойдёмся с миром.

Фотографии и видео с покатушек:
    http://s33.gallery.ru/

2 dima2 мне не ясна логика твоего поведения,ты с ними договорился а потом сам приехал в другой день,как можно с кого то что то требовать при таком раскладе?
    з.ы.Про самолёт привёл в качестве примера то как я понимаю эту ситуацию.
    dima2
    Я красивый, а ты нет ! :p

<div class='quotetop'>Цитата(S33 @ 08.08.2009 16:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну ладно, хорош мусолить тему... Действительно, ну не получилось взаимопонимания - бывает. Один приехал на следующий день, другой сделал из этого неправильные выводы.

dima2, в следующий раз буть понастойчивей Ну или сразу с чайком/тортиком приезжай

PopoShop, надо быть немного повнимательнее. Как говорится, "клиент всегда прав". Хотя, на крайний случай, храни в холодильнике "...600-700 гр хорошей сыро-копченой колбаски..." :D

И давайте на этом разойдёмся с миром.[/b]
    СпС за поддержку, а я и не с кем не спорю, просто спрашивают, а я и отвечаю. За совет про настойчивость СпС)

Добавлено позже (08/08/2009 17:24):
    <div class='quotetop'>Цитата(ReNo @ 08.08.2009 16:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    2 dima2 мне не ясна логика твоего поведения,ты с ними договорился а потом сам приехал в другой день,как можно с кого то что то требовать при таком раскладе?
    з.ы.Про самолёт привёл в качестве примера то как я понимаю эту ситуацию.
    dima2[/b]
    А логика моя в том, что исполнитель должен подстраиваться под заказчика, НО никак не наоборот. Мне так кажется почему-то. Может я конечно и не прав, и мне стоило подождать исполнения заказа "МОЖЕТ БЫТЬ В ПОНЕДЕЛЬНИК", НО я договаривался не на ПОНЕДЕЛЬНИК, а на СУББОТУ!!! И я никого не обязан ждать, и меня тоже никто не обязан ждать!!! Если не приехал, значит не смог-была причина, а если не смогли сделать вовремя, то это БОЛЬШОЙ МИНУС в сторону исполнителя, в конце-концов деньги я СВОИ трачу, а не чужие. И время мое, и нервы тоже мои!!! Могли хотя бы позвонить и предупредить, что в субботу не получится и надо ждат до понедельника, а получается так что я сам всем звоню и спрашиваю что да как, и вот тогда узнаю что ни о какой субботе речи нет, только понедельник, а может и позже (я же писал об этом в предыдущих постах)!
    Если я не выполнил своего обещания-не исполнил заказ, то я что в этом случае должен ссылаться на нехватку времени и разные ситуации??? Мне кажется что НЕТ!!! Взялся помогать-исполнять заказ, будь добр исполни, ну про помощь может и переборщил, потому-что помощь в чаще всего добровольная и все сразу оговаривается. НО тут не помощь, а ИСПОЛНЕНИЕ ЗАКАЗА, и не важно на сколько заказ, на 700 р или на стопицот рубл. не имеет значения. Эт мне так кажется, или я неправ??? Поправьте меня...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)