новые колеса MAVIC CROSSMAX SLR DISC WHEELSET *CENTER LOCK* - Страница 4
Закрытая тема
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 41

Тема: новые колеса MAVIC CROSSMAX SLR DISC WHEELSET *CENTER LOCK*

<div class='quotetop'>Цитата(scotas @ 01.07.2009 01:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    новые колеса MAVIC CROSSMAX SLR DISC WHEELSET *CENTER LOCK*
    еще упоковке
    цена 600 евро
    такие:
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=30987

а также новая сист. Shimano XTR FC-M970
    цена 230 евро[/b]
    а че с системой? я б забрал

<div class='quotetop'>Цитата(yellowspy @ 03.07.2009 12:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вон, говорят же, что у Авидов есть роторы под ЦЛ.[/b]
    Мало ли что говорят. Роторы авид ЦЛ будут в 10-м модельном году.

<div class='quotetop'>Цитата(Sribnyi @ 03.07.2009 11:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Будут,если один "усик" на колодке откусить[/b]
    Ага, ещё кинуть перемычку, чтобы активировать хакнутую версию )

А воспользоваться переходником - не фетишно?

Mity
    у маккинли байк весом 8кг... там каждый грамм на счету, какие переходники!!!!

Веломаньяк
    Байк
    SC Tallboy oceanBlue , Sintesi W424 se 09' ,Trek 850 se 95'/2012, Rock Machine Tsunami 03'

<div class='quotetop'>Цитата(mckinley @ 02.07.2009 23:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну-ну. Глянь на свой байк. Много на нём шиманы? Выбор роторов осознанный, или так получилось?[/b]
    Ну, во-первых, вы мне льстите :blush2:
    (я фанат-любитель)
    Во-вторых, великов у меня несколько и на 2-х из них стоит шимановская группа(не XTR,конечно), работой которой вполне удовлетворен.Срам выбрал, потому как уже была точка старта для сборки в виде заднего переклюка XO.
    Да и Шимано раньше всегда считалась - эталоном качества в велоиндустрии.Во всяком случае в 90-е - начало 2000-х.Во всех каталогах гоночные велики укомлектованы верхними компонентами от Шимано.Что изменилось?
    Ротора от авидов лежат в коробке и ждут своего звездного часа, т.к. подвернулся в свое время очень хороший вариант с колесами на ЦЛ.
    Система центр-лок ни чуть не пугает, а наоборот, все больше импанирует)

<div class='quotetop'>Цитата(Mity @ 03.07.2009 15:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А воспользоваться переходником - не фетишно?[/b]
    Не фетишно, не по фен-шуй, требует дополнительных трат. Опять же, говорят, что оригинальные ЦЛ-роторы жёсче, лучше, ... Хотя, вот это и не понятно, чем они лучше.

Nicephorus
    Обижаешь. 7кг, вообще-то. Хотя, граммы не считал.

зы. класно! куда не сунься на ВМ, каждая тема сводится к обсуждению меня и моих байков. приятно, блин

<div class='quotetop'>Цитата(Performer @ 03.07.2009 18:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да и Шимано раньше всегда считалась - эталоном качества в велоиндустрии.Во всяком случае в 90-е - начало 2000-х.Во всех каталогах гоночные велики укомлектованы верхними компонентами от Шимано.Что изменилось?[/b]
    Прошло 10 лет, изменлось всё В частности качество компонентов верхних групп шимано, даже относительно этих же групп прошлых лет.

Веломаньяк
    Байк
    SC Tallboy oceanBlue , Sintesi W424 se 09' ,Trek 850 se 95'/2012, Rock Machine Tsunami 03'

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    каждая тема сводится к обсуждению меня и моеих байков[/b]
    главное- не зазвездиться :D
    можно на байки хоть одним глазком ?

<div class='quotetop'>Цитата(yellowspy @ 02.07.2009 12:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А почему ЭТО должно удерживать? Нет никакой разницы в креплении. Более того, CL даже лучше, потому что только на него можно поставить роторы XTR (пожалуй, самые жесткие из роторов).[/b]
    Для меня это бы например вылилось в отдельные 100 евро с копейками (именно столько стоят магуровские Ventidisc-и). Не очень приятно, да и красных под CL не найти.
    Так, мысли вслух.

P.S. Да я нищеброд, купил себе на днях Hope Pro2 + DT Swiss 4.2d + Revolution в придачу к DT Swiss E2200 (который теперь продаю) и радуюсь как слоник-гонщик.
    If it has tits or wheels, it's bound to make problems.

<div class='quotetop'>Цитата(riGht @ 03.07.2009 21:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Для меня это бы например вылилось в отдельные 100 евро с копейками[/b]
    Дело в не нищебродстве. Все люди разные, в том числе по достатку.
    Дело в том, что ТАКИЕ колеса на последние деньги не покупают. И всегда четко знают и понимают, что хотят от ТАКИХ колес.
    Поэтому для того, кому эти колеса реально нужны, купить диски под ЦЛ - сущая ерунда. Короче, ни разу не проблема.

<div class='quotetop'>Цитата(yellowspy @ 04.07.2009 19:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Дело в не нищебродстве. Все люди разные, в том числе по достатку.
    Дело в том, что ТАКИЕ колеса на последние деньги не покупают. И всегда четко знают и понимают, что хотят от ТАКИХ колес.
    Поэтому для того, кому эти колеса реально нужны, купить диски под ЦЛ - сущая ерунда. Короче, ни разу не проблема.[/b]
    В любом случае дополнительные траты добавляют мало радости, в какой-то степени являются психологическим барьером, сужу по себе.

А так, ради дела, не проблема конечно, да и цена хорошая.
    If it has tits or wheels, it's bound to make problems.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)