Небесный
Ну, подшипники поменять можно. Главное что бы барабан нормально работал и корпус не трескался. Как с этим у них?
Я вот тоже все пускаю слюньки на Anthem и Anthem X уже давно, но чувствую что M-как мне будет коротковата, а L-ка длинновата.
Небесный
Ну, подшипники поменять можно. Главное что бы барабан нормально работал и корпус не трескался. Как с этим у них?
Я вот тоже все пускаю слюньки на Anthem и Anthem X уже давно, но чувствую что M-как мне будет коротковата, а L-ка длинновата.
Nandarou
По барабану не подскажу. Эксплуатация покажет. Кстати грязезащита не очень.
Go out and ride!
rewert
Без шлема гоняете? Смело.
И только сейчас заметил - зачем такая огромная петля к заднему переключателю? Можно раза в два укоротить. Сейчас есть шанс зацепиться и порвать.
Go out and ride!
А не маловата ли Вам рама? Что-то по выдвинутой до предела подседелке и последнему фото мне так показалось.
Присоеденяюсь к вопросу. Бо когда видел тебя на веле шибко не заморачивался, а вот гляжу на фото и как то маловато будет.
Это фото случайное, потому и без шлема, рама по размеру,я в тот момент седло между ног зажал сразу после дропа.
Дрооопа? о_О Вроде такая штука ажурная...
Установил таки белый руль и седло, детали покупались по случаю, от того так долго. Внешний вид пока считаю законченным.
едва ли не первый байк, на котором белый фокс однозначно в тему![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)