Хорошо вам, равнинникам. А у нас рельеф поганый для одной звезды. Основная 2я звезда идет, но 1 и 3 регулярно работают, т.к. в гору колени жалко, а под гору 2й не хватает, чтоб перед очередным подъемом разогнаться![]()
Хорошо вам, равнинникам. А у нас рельеф поганый для одной звезды. Основная 2я звезда идет, но 1 и 3 регулярно работают, т.к. в гору колени жалко, а под гору 2й не хватает, чтоб перед очередным подъемом разогнаться![]()
<div class='quotetop'>Цитата(ats34 @ 30.06.2009 15:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Можно на "ты"
Очевидный недостаток заключается в нехватке передач. Лично у меня это нехватка низких передач. Спасает то, что катаю в основном по плоскачу, затяжных подъемов нет.
По высоким передачам не скучаю: каденс большой, велик тяжелый, 32:11 хватает.
Реще и жоще!
<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 30.06.2009 15:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот именно, замахали советами.
Если вы оказались на шоссере на свежевспаханном бескрайнем поле, или по самые ... в болоте, потом перелезли вместе с велосипедом через 2.5 метровый забор, то значит удача наконец-то подставила вам свои самые интимные места, и в этот день с этой капризной дамой подобное повторится много-много раз. Это означает что покатушка удалась и запомнится надолго.
<div class='quotetop'>Цитата(ats34 @ 30.06.2009 13:49) <{POST_SNAPBACK}></div>честно говоря не смог представить себе велосипед с ДВУМЯ задними переключателями.. я катаю с одним. хотя как вариант планетарная втулка с кассетой
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
<div class='quotetop'>Цитата(Max Vitt @ 30.06.2009 16:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Эх, жил бы я в Пятигорске, передний переключатель холил бы и лелеял, наверное. )
По-моему планетарная втулка с кассетой это жестоко...
<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 30.06.2009 16:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Появился великий знаток русского языка, наверное несложно догадаться про что шла речь в том посте.
<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 30.06.2009 16:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Остроумно. ) А я вот с двумя катаю. Один запасной в рюкзаке вожу, мало ли что....
Катаю на 1 звезде спереди (36 зубьев), кассета сзади 11-32. Вполне нормально, и разогнаться, если надо, могу шустро, да и в горки норм ездить. При этом крайними (1,2) не так часто пользуюсь.
Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
8-926-525-23-двасемь
<div class='quotetop'>Цитата(Smith @ 30.06.2009 16:02) <{POST_SNAPBACK}></div>Так вот я об этом же. В московской области, вроде, достаточно плоско...
А вот вопрос. Есть ли смысл покупать еще одну звезду для соревнований? Или хватит на 36?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)