Отказ от переднего переключателя - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 234569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 129

Тема: Отказ от переднего переключателя

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Хорошо вам, равнинникам. А у нас рельеф поганый для одной звезды. Основная 2я звезда идет, но 1 и 3 регулярно работают, т.к. в гору колени жалко, а под гору 2й не хватает, чтоб перед очередным подъемом разогнаться

<div class='quotetop'>Цитата(ats34 @ 30.06.2009 15:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Какие недостатки, на Ваш взгляд? Наверняка они не для всех очевидные. Для меня во всяком случае, точно..[/b]
    Можно на "ты"
    Очевидный недостаток заключается в нехватке передач. Лично у меня это нехватка низких передач. Спасает то, что катаю в основном по плоскачу, затяжных подъемов нет.
    По высоким передачам не скучаю: каденс большой, велик тяжелый, 32:11 хватает.
    Реще и жоще!

<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 30.06.2009 15:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это давно не смешно уже.[/b]
    Вот именно, замахали советами.
    Если вы оказались на шоссере на свежевспаханном бескрайнем поле, или по самые ... в болоте, потом перелезли вместе с велосипедом через 2.5 метровый забор, то значит удача наконец-то подставила вам свои самые интимные места, и в этот день с этой капризной дамой подобное повторится много-много раз. Это означает что покатушка удалась и запомнится надолго.

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

<div class='quotetop'>Цитата(ats34 @ 30.06.2009 13:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вопросы:
    Кто-нибудь катает легкое кросс-кантри и ПВД с одним задним переключателем?
    Какая звезда стоит на системе, хватает ли передаточных чисел?
    Не слетает ли цепь, как бороться если слетает?

Пока все, наверное..[/b]
    честно говоря не смог представить себе велосипед с ДВУМЯ задними переключателями.. я катаю с одним. хотя как вариант планетарная втулка с кассетой
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Адвокат лыж
    Байк
    На раме написано "merida". Подробнее здесь: https://merida.ru/o_kompanii/

<div class='quotetop'>Цитата(Max Vitt @ 30.06.2009 16:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хорошо вам, равнинникам. А у нас рельеф поганый для одной звезды. Основная 2я звезда идет, но 1 и 3 регулярно работают, т.к. в гору колени жалко, а под гору 2й не хватает, чтоб перед очередным подъемом разогнаться [/b]
    Эх, жил бы я в Пятигорске, передний переключатель холил бы и лелеял, наверное. )

По-моему планетарная втулка с кассетой это жестоко...
    <div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 30.06.2009 16:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    представить себе велосипед с ДВУМЯ задними переключателями[/b]
    Появился великий знаток русского языка, наверное несложно догадаться про что шла речь в том посте.

Адвокат лыж
    Байк

<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 30.06.2009 16:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    честно говоря не смог представить себе велосипед с ДВУМЯ задними переключателями.. я катаю с одним. хотя как вариант планетарная втулка с кассетой[/b]
    Остроумно. ) А я вот с двумя катаю. Один запасной в рюкзаке вожу, мало ли что....

Катаю на 1 звезде спереди (36 зубьев), кассета сзади 11-32. Вполне нормально, и разогнаться, если надо, могу шустро, да и в горки норм ездить. При этом крайними (1,2) не так часто пользуюсь.
    Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
    8-926-525-23-двасемь

Адвокат лыж
    Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Smith @ 30.06.2009 16:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Можно на "ты"
    Очевидный недостаток заключается в нехватке передач. Лично у меня это нехватка низких передач. Спасает то, что катаю в основном по плоскачу, затяжных подъемов нет.
    По высоким передачам не скучаю: каденс большой, велик тяжелый, 32:11 хватает.[/b]
    Так вот я об этом же. В московской области, вроде, достаточно плоско...

А вот вопрос. Есть ли смысл покупать еще одну звезду для соревнований? Или хватит на 36?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)