<div class='quotetop'>Цитата(Relic @ 26.06.2009 10:07) <{POST_SNAPBACK}></div>У меня есть грипсы на замочке. Они на скользком карборуле держаться не хотят.
<div class='quotetop'>Цитата(Relic @ 26.06.2009 10:07) <{POST_SNAPBACK}></div>У меня есть грипсы на замочке. Они на скользком карборуле держаться не хотят.
<div class='quotetop'>Цитата(Tranceputin @ 26.06.2009 15:07) <{POST_SNAPBACK}></div>еще как бывают
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 26.06.2009 14:42) <{POST_SNAPBACK}></div>И как, девушкам нравится? :-)
«...для меня байк и советчик, и жена»
<div class='quotetop'>Цитата(Juppy @ 26.06.2009 09:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Поэтому прокалывать не надо, а аккуратно шприцом с иголкой под грипсы вдоль руля накачивать воду. По окружности, потихоньку. Таким методом снимал приросшие грипсы с байков лохматого года.
Фен жена не дала бы для этой целиВоды подогреть не хватило мозга. Капать масло стремает, ВД из-за керосина - тем более стрёмно.
У меня грипсы вообще металлические, так что проблем с тем, что пот в дырочки попадет - нету)
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!
для резинов грипс использую простые методы:
1. снимаю:
- поддеваю ответкой, загоняю туда масло/литол (для грипс из пластичной и мягкой резины можно литол аккуратно маленькой отверточкой загнать), далее вращательными движениями грипсы сходят оч легко. Потом гипсы и руль тщательно вытираю от масла/литола.
2. одеваю:
- лучше всего перед одеванием резновых грипс сбрызныть руль лаком для волос - одевается легко и не прокручиваются.
сейчас получил новые грипсы.... старые снял без проблем с помощью воды мыльной и надел новые так же просто =) посмотрим будет ли держаться завтра утром...
При любых способах (можно и в сухую), если снимаешь, надо толкать на себя тот край, который ближе к выносу. А когда надеваешь, заколачивай (не натягивай!) легкими ударами ладони. А всякие масла и вэдэшки не безвредны для резины!
<div class='quotetop'>Цитата(misha-velo @ 29.06.2009 20:39) <{POST_SNAPBACK}></div>ой, как это?
толкать - от себя
тянуть - на себя
Так, по крайней мере, в словарях пишуть
По теме: сегодня купил и поставил новые грипсы, сняв старые. На все про все - 5 минут. Без подручных средств. Просто тянул и толкал. Чую - что-то я делал не так
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
Любые грипсы легко стягиваются тормозной ручкой или манеткой - их ослабленый хомут аккуратно толкает грипсу равномерно по всей окружности, не прижимая её к рулю, в отличии от рук.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)