Как всегда огромное всем спасибо, было просто отлично) Солнце, конечно, жжот сцуко, ну да переживём)
Как всегда огромное всем спасибо, было просто отлично) Солнце, конечно, жжот сцуко, ну да переживём)
My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.
Замечательная поездка! Был дома в 21-00. Помылся, поужинал... Всем спасибо! Особенно АЛЕКСЕЯМ! Организатору/ведущему и проводнику ;-). Поджарился на солнышке: печет руки и ноги... Сегодня было много хороших и дорогих фотокамер! Так, что ждем фотошедевры.
Чудом ненадолго присоединился к покатушке. Был приятно удивлён таким количеством участников.
Погоня стоила мне 2 кг живого веса![]()
<div class='quotetop'>Цитата(boga @ 28.06.2009 21:39) <{POST_SNAPBACK}></div>У меня от Латышской до Ю.Бутово получилось 115 км.
А вчера от Ю.Бутово до Латышской (через Вороново) чуть больше 100.
Фотки грузятся ,потерпите еще немного
<div class='quotetop'>Цитата(boga @ 28.06.2009 20:39) <{POST_SNAPBACK}></div>И тебе, как коСусанину и одному из "разработчиков" маршрута - отдельное спасибо.
Спасибо всем участникам.
Писатели треков его выложат? Хотя - мало кому интересно будут наши сегодняшние блуждания
И ждем фото!
(я свои несколько выложу только завтра вечером)
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
<div class='quotetop'>Цитата(Derbist @ 28.06.2009 23:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, ты молодец. Но не радуйся (или не переживай): эти 2 кг - вода. :-)
<div class='quotetop'>Цитата(boga @ 28.06.2009 23:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Так я ещё выпил почти 4 литра!!!![]()
Я в конце пути думал что лопну от воды
А мы в быстом темпе ехали или мне так проказалось?
<div class='quotetop'>Цитата(bearvald @ 28.06.2009 23:44) <{POST_SNAPBACK}></div>В быстром темпе вы ломанулись до Кутузовской, я за вами с трудом поспевал. :-) Не знаю, правда, зачем я это вообще делал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)