а можэт все-таки сзади яйцо? гг
а можэт все-таки сзади яйцо? гг
Не кормите тролля, он питается вашим вниманием...
<div class='quotetop'>Цитата(Kapustik @ 24.06.2009 17:47) <{POST_SNAPBACK}></div>ну это называется "заставь дурака молиться.."
при правильном педалировании никаких подпрыгивающих задов и "забитых" ног не бывает
как раз наоборот - это симптомы неумелого вкручивания
Единственный раз ощутил вертикальное раскачивание на заднем колесе, когда проколол его. Так что я за давление в камере.
<div class='quotetop'>Цитата(Sono @ 24.06.2009 17:34) <{POST_SNAPBACK}></div>Нет. Это значит слабее крутить и тупо ехать от этого медленнее.
Мощность, закачиваемая в колебательную систему в данном случае, при условии одной и той же скорости движения, не зависит от передачи.
Хорошо бы тема не померла быстро. Узнаем ещё много новых версий![]()
поставь контакты и начинай педали крутить, а не толкать вниз.
:golod10:
На таких оборотах скорее начнет качать в горизонтальной плоскости...
Велоклуб http://www.veloline.ru/
а может у тебя ведущая звезда овальная?
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(ex antiquo @ 25.06.2009 01:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
Ну все по инструкции вроде делал ))) Там было сказано что правильным педалирование считается то когда у тебя ощущение что ты крутишь в холостую, ну я крутил в холостую только скорость меня не устраивала а если переключить на более маленькую звезду то уже получается кручу не в холостую. Об ограничений по кол-ву оборотов педалей в минуту ни че не сказанно а наоборот, ставились в пример спортсмены у которых это кол-во до нереальности большое. И если ты у нас не дурак то может расскажешь всем секрет правильного кручения?))) Или ты крутишь на матрасной скорости в холостую? Тогда конеш ни че подпрыгивать не будет)))
<div class='quotetop'>Цитата(Kapustik @ 25.06.2009 11:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Так далеко не уедешь! Не следует эту рекомендацию воспринимать буквально.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)