<div class='quotetop'>Цитата(krosafcheg @ 25.06.2009 23:15) <{POST_SNAPBACK}></div>г. Москва, Ленинский пр., д. 69
г. Москва, ул. Трофимова, д. 1/17
вот тебе еще 2 магаза спешей, про треки не знаю - у меня спеши)
<div class='quotetop'>Цитата(krosafcheg @ 25.06.2009 23:15) <{POST_SNAPBACK}></div>г. Москва, Ленинский пр., д. 69
г. Москва, ул. Трофимова, д. 1/17
вот тебе еще 2 магаза спешей, про треки не знаю - у меня спеши)
Зашел на их сайт, нужной модели спеша не наблюдаеццо (( попробую завтра позвонить, уточнить...
<div class='quotetop'>Цитата(krosafcheg @ 25.06.2009 23:15) <{POST_SNAPBACK}></div>http://www.sportex.ru/ - вот эти товарищи офицально возят треки в Москву. У них можно взять в Байк-н-Ролле.
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(krosafcheg @ 25.06.2009 23:53) <{POST_SNAPBACK}></div>у них есть сайт??? работающий??? не верю )))
<div class='quotetop'>Цитата(Corny667 @ 25.06.2009 23:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Не хочу тут рекламировать их сайт, но найти его довольно просто, если в google забить 2й адрес, что ты написал.)
<div class='quotetop'>Цитата(krosafcheg @ 26.06.2009 00:03) <{POST_SNAPBACK}></div>читаем на сайте: Specialized FSR XC CMP 2009, видим на фото:Specialized FSR XC expert 2007-2008, с описанием тоже беда какая-то.
никогда у них нормального сайта не было и не будет наверное... как и запчастей... как и гарантии... как и обслуживания... ну почему у этой марки такой диллер (((((
<div class='quotetop'>Цитата(Corny667 @ 26.06.2009 00:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Я тоже об этом думал. Предлагаю написать письмо в Америку. А то они наверное не в курсе чо за беспредел за океаном происходит. В каждом районе надо создать инициативные группы и собрать миллион подписей. Пусть веломир будет дилером. Хотя от цен мастерской веломира охренеть можно.
Добавлено позже (26/06/2009 00:23):
<div class='quotetop'>Цитата(krosafcheg @ 26.06.2009 00:03) <{POST_SNAPBACK}></div>забил. Выскочило: 1. предложене о регистрации фирм, строительная компания, справочни по адресам, ароматный мир, женская консультация, журнал "кунг-фу" Куда именно провелики звонить?))
<div class='quotetop'>Цитата(ПетровичЪ @ 26.06.2009 00:23) <{POST_SNAPBACK}></div>письмо уже писали, ответили в том смысле, что все что вам нужно сделать - это дотащить вел до официального диллера и ни о чем не беспокоится ))). Страшно далеки они там, в Америке, от народа) Имхо, реально либо отказаться от услуг этой фирмы, либо наказывать рублем через суд, что потребует изначально больших затрат как материальных, так и временных и других.
<div class='quotetop'>Цитата(Corny667 @ 26.06.2009 00:10) <{POST_SNAPBACK}></div>А чего с гарантией-то? 8-O Два раза приходилось иметь дело - ну, скажем так, небыстро, в Киев не один раз можно было бы успеть съездить :-), но в остальном без вопросов.
<div class='quotetop'>Цитата(boga @ 26.06.2009 00:51) <{POST_SNAPBACK}></div>ооо, тут разброс от "извините запчастей нет, ничего сделать не можем, жалуйтесь куда хотите" до "пошел вон отсюда со своей грязной железкой, весь пол мне изгадил". Рад что не у всех так, тебе повезло видимо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)