Положение и пред.регистрация на Ювенту марафон - Страница 4
Закрытая тема
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 23456914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 146

Тема: Положение и пред.регистрация на Ювенту марафон

<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Горелов @ 25.06.2009 17:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Потому что использование 29" колес в КК и КК-марафоне не дает никаких однозначных преимуществ для райдера, и запрет на использования такого типа велосипеда - полная организаторская блажь и равнозначен произвольному запрету на использование какого-либо стандартного велокомпонента по произвольному признаку - типа, организаторам не нравится конструктив, производитель, материал, цвет, запах, еще что-нибудь… просто потому что «мы – организаторы - так хотим, решили для себя и идите все остальные лесом»

А вот еще пара «весело-нелепых» требований:

1. «Выезд на трассу в день и время официального просмотра дистанции без шлема служит основанием для снятия с соревнований!!!»
    Т.е. формально, если меня заметили в бандане в субботу, за день до старта, проезжающего по маршруту «Зеленоград-Планерная-Зеленоград» с частичным заездом на соревновательную петлю – можно на следующий день даже не пытаться участвовать в марафоне?

2. Защитный велошлем - жесткий обязан иметь каждый участник!!!
    Может быть, предоставим самим участникам решать, какой конструктив шлема они считают минимально-достаточным?[/b]
    1 ну ты утрируешь, если я на милиметр сьеду с дистанции меня снимут обязательно????? по твоим словам ДААААААААААААААА, ау где здравый разум?????
    2 мягкий шлем запрещен везде!!!! просто никто это не контролирует, и все покупают их, тк они дешевле
    про выиграшность 29, вспомните пичугина на марафоне, где он негодовал по нечетким правилам и юниора, поэтому все ЧЕТКО))) прописано

<div class='quotetop'>Цитата(TuristOzz @ 25.06.2009 17:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ау где здравый разум?????
    2 мягкий шлем запрещен везде!!!! просто никто это не контролирует, и все покупают их, тк они дешевле[/b]
    а вы не продавайте! Вы же магазин!
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

<div class='quotetop'>Цитата(Avva @ 25.06.2009 17:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    долго объяснять. Вроде магазин не детский, а положение написано ребенком-идиотом. Организация того, что где главный по тарелкам Горемыкин радует людей уже 7-й год и ни разу еще он не смог провести что-либо по человечески. Всегда кажется, что ему просто насрать и главное отметиться.

Добавлено позже (25/06/2009 17:39):

Проверять будут известным методом из анекдота.[/b]
    вот ты тут словами разбрасываешься а влицо то ни ни , за это я больше всего не люблю таких как ты!!!!!!!!
    а ты проведи гонку??????

Добавлено позже (25/06/2009 17:56):
    <div class='quotetop'>Цитата(Avva @ 25.06.2009 17:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а вы не продавайте! Вы же магазин![/b]
    ты дурак или стебешься????

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(TuristOzz @ 25.06.2009 17:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вот ты тут словами разбрасываешься а влицо то ни ни , за это я больше всего не люблю таких как ты!!!!!!!![/b]
    не кипятись, это интернет
    нет справедливости в интернете
    с этим надо смириться

наше правительство тоже интернет не любит
    потому что там его кроют и в хвост и в гриву
    а оно такое хорошее, старается
    во всём виноваты флудерасты с форумов

главный показатель - количество участников и зрителей
    и запретив 29" вы просто отрезали какую-то (малую конечно) эту часть
    сами, и даже не хотите признаться в чём причина
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(TuristOzz @ 25.06.2009 17:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вот ты тут словами разбрасываешься а влицо то ни ни , за это я больше всего не люблю таких как ты!!!!!!!![/b]
    А я с такими людьми просто не разговариваю, ибо зачем опускаться до их уровня? Вообще мероприятия Гришечко/Горемыкина я игнорирую по понятным причинам, имел счастье оступиться всего раз в 2004-м году. В этот раз хочу сделать исключение, просто посмотреть местность интересно.

С качеством проведения стартов Веломаркета знаком настолько хорошо, что даже будучи просто зрителем готов был показывать тучи ляпов в протоколах.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    а ты проведи гонку??????[/b]
    Проводил и далеко не одну.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Добавлено позже (25/06/2009 17:56):

ты дурак или стебешься????[/b]
    Я, дурак, потому и стебусь, что гонки проводил и за все мои ляпы с разметкой или протоколами мне всегда очень сильно стыдно и я всегда стараюсь исправиться.

Double не кипячусь, но авве просто не нравится наша организация и он туту поливает как из помойного ведра, зачем???????? половина неправда, половина не так, ну и откровенное глупые фразы)))))))))

Добавлено позже (25/06/2009 18:12):
    <div class='quotetop'>Цитата(Avva @ 25.06.2009 18:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А я с такими людьми просто не разговариваю, ибо зачем опускаться до их уровня?[/b]
    слабак! а не уровень!! а?

<div class='quotetop'>Цитата(TuristOzz @ 25.06.2009 18:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Double не кипячусь, но авве просто не нравится наша организация и он туту поливает как из помойного ведра, зачем???????? половина неправда, половина не так, ну и откровенное глупые фразы)))))))))[/b]
    Да я хочу чтобы на мероприятия ваших магазов было приятно приезжать и получать удовольствие за приличный стартовый взнос, а не перетирать потом, что разметка висела через жопу и половина уехала не туда или как 200 чел пытались просочиться через калитку или в протоколах чушь на ляпе и пофигизмом погоняет.

Добавлено позже (25/06/2009 18:15):
    <div class='quotetop'>Цитата(TuristOzz @ 25.06.2009 18:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    слабак! а не уровень!! а?[/b]
    а вы хотите поговорить?

<div class='quotetop'>Цитата(Avva @ 25.06.2009 18:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да я хочу чтобы на мероприятия ваших магазов было приятно приезжать и получать удовольствие за приличный стартовый взнос, а не перетирать потом, что разметка висела через жопу и половина уехала не туда или как 200 чел пытались просочиться через калитку или в протоколах чушь на ляпе и пофигизмом погоняет.

Добавлено позже (25/06/2009 18:15):

а вы хотите поговорить?[/b]
    почему бы нет? конструктивно понять что именно не устраивает!!!, а сейчас мине что то поднадоело, пойду готовиться колоть эпо, жрать метан и винстрол))))))))))0

<div class='quotetop'>Цитата(TuristOzz @ 25.06.2009 17:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну ты утрируешь... ...ау где здравый разум?????[/b]
    Вы стебетесь или…?

А как еще можно понимать утрированную фразу с неоднозначным толкованием и непонятным конечным смыслом?

Хотите, чтобы Вас понимали однозначно и не утрировано, потрудитесь составить стилистически и содержательно грамотные формулировки. Или наймите копирайтера, который это сделает за Вас

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Avva
    тут конкретный марафон обсуждают

хочешь тему про ляпы организаторов из веломаркета-ювенты: создавай отдельную тему.
    а то это офтопик выходит
    Редкий гость.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)