<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 18.06.2009 20:17) <{POST_SNAPBACK}></div>это почему? если бы для трейнера то накой там канавки водоотводные?
Я на таких езжу кстати... второй сезон и ноль проколов. Обычные покрышки, износа даже не видно
<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 18.06.2009 20:17) <{POST_SNAPBACK}></div>это почему? если бы для трейнера то накой там канавки водоотводные?
Я на таких езжу кстати... второй сезон и ноль проколов. Обычные покрышки, износа даже не видно
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
<div class='quotetop'>Цитата(RomeoMustDie @ 18.06.2009 23:32) <{POST_SNAPBACK}></div>так роадрейсер говорит они типа пластиковые. где ж тут обычность? может у тебя не такие?
шосеры в принципе уродливые... а олдскульные таки просто не переносимо ужасны...
<div class='quotetop'>Цитата(billfleeb @ 18.06.2009 23:34) <{POST_SNAPBACK}></div>такое свойство присутствует... но по сравнению с покрышками ашанбайков это просто верх совершенства... катать вполне можно. У меня и более дорогие покрышки были - резина типа такой же.
<div class='quotetop'>Цитата(Gadskiy-papa @ 18.06.2009 23:41) <{POST_SNAPBACK}></div>камрад, на аватару свою посмотри, а потом критикуй шоссеры![]()
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
<div class='quotetop'>Цитата(RomeoMustDie @ 18.06.2009 23:47) <{POST_SNAPBACK}></div>ладно, посмотрим.
<div class='quotetop'>Цитата(RomeoMustDie @ 18.06.2009 23:47) <{POST_SNAPBACK}></div>+50000 :D
Добавлено позже (18/06/2009 23:52):
RomeoMustDie
кст а есть фото вела с этими покрышками? как они смотрятся глянуть, да и цвет.
Добавлено позже (18/06/2009 23:55):
RomeoMustDie
тем не менее в описании четко прописано Not suitable for on-road use
Добавлено позже (18/06/2009 23:57):
во какую фотку хорошую нашел. и кстати отличный желтый цвет. немного в оранжевый, оно и отлично
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(billfleeb @ 18.06.2009 23:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Я тоже нашел среди своих
http://photofile.ru/users/_olle_/95007912/.../#mainImageLink
RoadRacer
ну я сумку так, для понятности написал) поэтому у меня на веле сумки конечно нет, но поясная или наплечная будет, так как не в карман веломайки же класть штаны, в которых по офису ходить![]()
<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 19.06.2009 00:04) <{POST_SNAPBACK}></div>хммммммммммммкрепко заставило задуматься меня это замечание......... ибо шкафов навалом
хотя все равно бывают же какие то вещи с собой. фотик например. у меня же не цифромыло, в карман не положишь. и если штаны еще где то нужны - в инсте например тоже не особо культурно в трусах разгуливать.
<div class='quotetop'>Цитата(billfleeb @ 19.06.2009 00:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну да. Инструмента в списке нет, как видим. Так нафига его добавлять?![]()
москва-то городок такой - пылью слегка присыпанный. Грязца кое-где. Безумной красоты желтый мишлен вмиг делается неопределенно-серым таким. Как вроде цвет глазуньи, брякнувшейся на пол. Глазками внизз.
Я вот тоже гонялся жа желтыми клинчерами, в цвет рамы, а теперь плюнул. Замучался надраивать их с мылом. Ношу теперь что есть
Эти старперские железяки возбуждают, конечно.
billfleeb, у вас на пузике дырка есть? Внизу кареточного стакана? Тоже была фанатская забава - хвастаться затейливой формой этого выреза. На моей стальной DaRosa 1979 года прямо кружево, а не дырка, кррасота!
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)