Шоссе Винтаж Кастом Van Iseghem Бельгия 1984 - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 234569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 135

Тема: Шоссе Винтаж Кастом Van Iseghem Бельгия 1984

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 18.06.2009 20:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати покрышки эти для домашнего тренера, а не для дорожного использования[/b]
    это почему? если бы для трейнера то накой там канавки водоотводные?
    Я на таких езжу кстати... второй сезон и ноль проколов. Обычные покрышки, износа даже не видно
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

Веломаньяк! Аватар для billfleeb
    Байк
    фикс

<div class='quotetop'>Цитата(RomeoMustDie @ 18.06.2009 23:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Обычные покрышки[/b]
    так роадрейсер говорит они типа пластиковые. где ж тут обычность? может у тебя не такие?

велофил и велоложец Аватар для Gadskiy-papa
    Байк
    ------------------------- Simplon RazorBlade 29er;------ Klein attitude XV. Fake S-WORKS29er(Китаец)
    Записей в дневнике
    5

шосеры в принципе уродливые... а олдскульные таки просто не переносимо ужасны...
    Вилка без брэйна -деньги на ветер.
    STRAVA
    https://vk.com/vltokar

<div class='quotetop'>Цитата(billfleeb @ 18.06.2009 23:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    так роадрейсер говорит они типа пластиковые.[/b]
    такое свойство присутствует... но по сравнению с покрышками ашанбайков это просто верх совершенства... катать вполне можно. У меня и более дорогие покрышки были - резина типа такой же.
    <div class='quotetop'>Цитата(Gadskiy-papa @ 18.06.2009 23:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    шосеры в принципе уродливые[/b]
    камрад, на аватару свою посмотри, а потом критикуй шоссеры
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

Байк
    фикс

<div class='quotetop'>Цитата(RomeoMustDie @ 18.06.2009 23:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    катать вполне можно[/b]
    ладно, посмотрим.
    <div class='quotetop'>Цитата(RomeoMustDie @ 18.06.2009 23:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    камрад, на аватару свою посмотри, а потом критикуй шоссеры smile.gif[/b]
    +50000 :D

Добавлено позже (18/06/2009 23:52):
    RomeoMustDie
    кст а есть фото вела с этими покрышками? как они смотрятся глянуть, да и цвет.

Добавлено позже (18/06/2009 23:55):
    RomeoMustDie
    тем не менее в описании четко прописано Not suitable for on-road use

Добавлено позже (18/06/2009 23:57):
    во какую фотку хорошую нашел. и кстати отличный желтый цвет. немного в оранжевый, оно и отлично

<div class='quotetop'>Цитата(billfleeb @ 18.06.2009 23:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    во какую фотку хорошую нашел. и кстати отличный желтый цвет. немного в оранжевый, оно и отлично[/b]
    Я тоже нашел среди своих
    http://photofile.ru/users/_olle_/95007912/.../#mainImageLink

Байк
    фикс

RoadRacer
    ну я сумку так, для понятности написал) поэтому у меня на веле сумки конечно нет, но поясная или наплечная будет, так как не в карман веломайки же класть штаны, в которых по офису ходить

Байк
    фикс

<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 19.06.2009 00:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    у меня штаны в шкафу висят в офисе, у вас его нет?[/b]
    хмммммммммммм крепко заставило задуматься меня это замечание......... ибо шкафов навалом хотя все равно бывают же какие то вещи с собой. фотик например. у меня же не цифромыло, в карман не положишь. и если штаны еще где то нужны - в инсте например тоже не особо культурно в трусах разгуливать.

<div class='quotetop'>Цитата(billfleeb @ 19.06.2009 00:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    хмммммммммммм крепко заставило задуматься меня это замечание......... ибо шкафов навалом хотя все равно бывают же какие то вещи с собой. фотик например. у меня же не цифромыло, в карман не положишь. и если штаны еще где то нужны - в инсте например тоже не особо культурно в трусах разгуливать.[/b]
    Ну да. Инструмента в списке нет, как видим. Так нафига его добавлять?

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

москва-то городок такой - пылью слегка присыпанный. Грязца кое-где. Безумной красоты желтый мишлен вмиг делается неопределенно-серым таким. Как вроде цвет глазуньи, брякнувшейся на пол. Глазками внизз.
    Я вот тоже гонялся жа желтыми клинчерами, в цвет рамы, а теперь плюнул. Замучался надраивать их с мылом. Ношу теперь что есть

Эти старперские железяки возбуждают, конечно.
    billfleeb, у вас на пузике дырка есть? Внизу кареточного стакана? Тоже была фанатская забава - хвастаться затейливой формой этого выреза. На моей стальной DaRosa 1979 года прямо кружево, а не дырка, кррасота!
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)