За сегодня принимаю решение.
Дождь пошёл... да чтоб его!..
Главное, чтоб завтра не было... если утром при выезде - дождь, то ВОЗМОЖЕН перенос; т.к. желающих пока что - не густо (вдвоём поедем, видимо), то ХЗ. Если что - я на связи.
мои многодневки (фото-сказы) на BikeLifeForms.ru
Думаю принять участие, очевидно успею только к 10-36.
С собой прихвачу еще товарища.
Продам: Regin X
Итак таки меня сюда вынудили зарегится. Представлюсь, Макс, любитель техники и всего что создано человеком и особенно того что по рельсам ездит. В данной покатушке участвую в качестве историка подвижного состава ж/д и путевого хозяйства. Сам по себе люблю матрасить и ездить медленнно медленнно.
Завтра еду, если чего не случится глобального.
З.Ы. Amber кончай народ отпугивать а то с нами вообще никто катать не будет
БЕСчеловечный эколог
Наконец-то, с третьей попытки авторизовался! Завтра постараюсь всеми силами подняться пораньше (а ехать мне с Горьковской ЖД) и добраться до Савелки к 1 электричке.
Ну ОК, на месте увидимся. 10:36 - ладно, подождём до этой эл-ки. Звоните, если что, короче.
Добавлено позже (04/07/2009 08:14):
tml1984
Макс, представляться тут не надо - для этого в профиле есть графа "о себе" и "интересы".
За окном подсохло, дождя нет - едем. Прогнозы все ЗАДОЛБАЛИ. Нужен ЕДИНЫЙ гидрометцентр, а не куча шарашкиных контор.
Ну чтож отпишусь первый, скажу кратко: :D было весьма приятно, особенно в лесу по грунтам и болоту :D
А виды, а виды, обалденные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
БЕСчеловечный эколог
Приехал, помылся... Всё зафиксировано, кроме Манихино-2... проехали без остановки в сторону пл.50км, гнали на эл-ку в 21:54... приехали за 20 минут...
а в целом - что-то всё вяло как-то было в плане ж/д интереса...
остальное - потОм...
С ж/д интересом да, согласен, чегото совсем вяло, при том количестве интересных обектов, даже очень вяло.
Эх NewBorN там такие ЛЭП, такие трансформаторы были!!! Я некоторые пофоткал
БЕСчеловечный эколог
<div class='quotetop'>Цитата(Amber Cheetah @ 15.06.2009 18:59) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotetop'>Цитата(Amber Cheetah @ 02.07.2009 19:18) <{POST_SNAPBACK}></div>романтизм еще не пропал?
тогда напиши- когда планируеш осваивать переезд Столбовая-Бекасово ?
хочу помоч
дорогу от Столбовой до Новогромово знаю хорошо
Добавлено позже (05/07/2009 03:05):
<div class='quotetop'>Цитата(Formull @ 16.06.2009 07:15) <{POST_SNAPBACK}></div>между 274км и Чернецкое есть хорошая дорога (крапивы нет, есть земляника и немножко романтизму)
напиши как ты от Новогромово до Крестов ехал
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)