23.06.2009 РЛС "Дон", или типа того... 60-80 км, темп средний, 50% асфальт - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 86

Тема: 23.06.2009 РЛС "Дон", или типа того... 60-80 км, темп средний, 50% асфальт

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Alt-R.Native @ 16.06.2009 17:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    AJXplosive

Тааак... Бегом тыкать ВСЕ ссылки из первого сообщения темы. Особенно рекомендации Зидара для нубов.

З.Ы. Явно неадекватных товарищей буду отсеивать еще до БО, ибо нефиг всем фан портить...[/b]

А, Извини !

Видимо начало темы редактировали; раньше там были только фотки объектов и ссылки на них !

УЖ ПРОСТИТЕ ! 

ОЧЕНЬ ВАЖНО : Как называеться этот самый супермаркет на Ярославке, кто знает, не могу забить в Google Maps.

Максимум показывает Холмогорскую улицу !!!
    " В американском футболе - как после ядерной войны, нет ни победивших, ни проигравших, есть только выжившие"

Да. Очень интересен предполагаемый маршрут. Буду очень благодарна, если расскажите.

Вчера лесом доехали до д. Оболдино. От Яузы в районе Маленковской померили около 25 км. Канал пришлось объезжать, ибо пересечь не получилось. Хотя подозреваю, что если бы мы забрали левее, то могли бы и пересечь. Так что ехали по каналу до Щелковского шоссе и потом обратно. Далее, как местный, уже нашла тропинку до Оболдино, а от Оболдино до Локатора км 1,5.

<div class='quotetop'>Цитата(Lakshimi @ 16.06.2009 20:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да. Очень интересен предполагаемый маршрут. Буду очень благодарна, если расскажите.

Вчера лесом доехали до д. Оболдино. От Яузы в районе Маленковской померили около 25 км. Канал пришлось объезжать, ибо пересечь не получилось. Хотя подозреваю, что если бы мы забрали левее, то могли бы и пересечь. Так что ехали по каналу до Щелковского шоссе и потом обратно. Далее, как местный, уже нашла тропинку до Оболдино, а от Оболдино до Локатора км 1,5.[/b]

на треке есть кусок дороги от канала до ТНА1500 лесные + полевые тропинки (никаких говен)

катался дней 10 назад

Peregrin
    О, какой симпатичный трек... Обязательно воспользуюсь, спасибо.

<div class='quotetop'>Цитата(Alt-R.Native @ 16.06.2009 20:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Peregrin
    О, какой симпатичный трек... Обязательно воспользуюсь, спасибо.[/b]
    окуратней от Долгого-Лёдова до Алексеевских прудов там часть трека без дороги по азимуту

Илья, какое, к дьяволу, 18-е? Я ж работаю
    Поехали в выходные!

поехали,разведаем 18,чо и как-начнем с телепорта.
    лайт маршрут,я уже треки забил в новенький жопес :D
    а на выхи как с погодой будет-либо по накатаной,либо искать подходы к ДОНу (возьму частотомер,вдруг поможет)

Еду (20, 21)

<div class='quotetop'>Цитата(beta @ 17.06.2009 03:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    поехали,разведаем 18,чо и как-начнем с телепорта.
    лайт маршрут,я уже треки забил в новенький жопес :D
    а на выхи как с погодой будет-либо по накатаной,либо искать подходы к ДОНу (возьму частотомер,вдруг поможет)[/b]
    Сам так и хотел сделать. Значит будем тестить твой ГПС =)

Кстати привел первый пост в божеский вид. Участникам изучать внимательно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)