<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_RA @ 17.07.2009 09:19) <{POST_SNAPBACK}></div>ну вроде бы писали, что там якобы новые штаны у нее.
<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_RA @ 17.07.2009 09:19) <{POST_SNAPBACK}></div>ну вроде бы писали, что там якобы новые штаны у нее.
<div class='quotetop'>Цитата(shapirus @ 17.07.2009 16:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Они уже на вилках 2009 года новые...
Ее вообще переработали в 2009 году. В том числе вроде как переработали и работу воздушной пружины...
Сейчас на очереди другие вилки. Ребу до 11 года вряд ли трогать будут...
окей, значит таки не буду себя сдерживать и возьму 2009.
вот только нареканий по качеству было...
<div class='quotetop'>Цитата(shapirus @ 17.07.2009 17:07) <{POST_SNAPBACK}></div>Нареканий на 09 год пока не было (хотя пока что это не значит, что не будет позже).
Тут как-то приводили. что причина все-таки косяк в конструкции демпфера. Конкретно шток. приводили, чем отличаются шток присланный на замену и тот что стоял в вилке.
На Ребе 2009 шток уже не тот, что стоял на более ранних вилках. Будем надеяться, что косяки поправили.
<div class='quotetop'>Цитата(SVKan @ 17.07.2009 14:24) <{POST_SNAPBACK}></div>речь была о Торе...
Dimon_RA и что ты сам выбрал в итоге на замену 55 мурзу ?
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
<div class='quotetop'>Цитата(Nameless @ 18.07.2009 22:50) <{POST_SNAPBACK}></div>я жду 2010 модельного года, если появится Рекон под ось - возьму его. А пока насчёт мурза есть кое-какие придумки.
<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_RA @ 18.07.2009 23:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Вроде как на сайте срама, т.е рокшокса - уже 2010. Да и на сайте фокса тоже. Я вот на магуру посматриваю. RS тяжелые - считай шило на мыло будет, под фокс втулку менять и непонятно, где купить, маниту - аналогично. А магуру без проблем.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
<div class='quotetop'>Цитата(Nameless @ 19.07.2009 01:09) <{POST_SNAPBACK}></div>ещё 2009, кроме Боксера
<div class='quotetop'>Цитата(Nameless @ 19.07.2009 01:09) <{POST_SNAPBACK}></div>для меня 2кг это не тяжесть, особенно после мурза в 3 с лишним =) Маниту мой второй вариант, ток цены на них сейчас не дружеские, а Магура ещё дороже.
<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_RA @ 19.07.2009 10:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну, я заменой вилки ( Мурз 55 TST2 , 140мм , под ось ) хочу добится не только феншуя (байк белый, а вилка нет), но и максимально скинуть вес. Мурз весит вроде 2.5 кило без штока.. ))) Так что хочу что то в 1.7кг , ну 1.8 . И что то сильно выше уровнем.. Чтоб юзать и забыть
Магуры дорогие, да. Но те же фоксы - тоже. Если посчитать стоимость фокса + замена втулки + оплата работы по замене втулки , получим примерно цену магуры.. А втулку я менять не хочу, ибо хорошая, рабочая, на промах.
Кстати, у тебя что, мурз твой на 140 хода стоит на оловянче ? О_О
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)