вилсет Hope Hoops Pro2 5.1d EX для тяжелого меня. - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 43

Тема: вилсет Hope Hoops Pro2 5.1d EX для тяжелого меня.

должны идти нипель под бескамерные обода, переходник под шредер и нипеля для спиц. герметик с нормальной УСТ резиной лить не обязательно, но может травить потихоньку, раз в 3-7 дней надо будет подкачивать.

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

угу..всё включено значит.. Надо только длину спиц посчитать.. Там как раз резина + обода + 2 комплекта DT Champion вышли ровно на бесплатную доставку.

По поводу длины спиц - там имеют какое либо значение размеры втулок ? Вот что написано на сайте спеша про ктулхи :

REAR HUB
    Specialized disc, sealed cartridge bearing, high/low flange w/ OS contact side, 32h

FRONT HUB
    Specialized Stout disc, sealed cartridge bearing, 20mm thru axle, high/low flange, 32h
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

бери 823 обода для бескамерки. сюдя по весу тот еще чугуний. еще рекомендую назад втулку 10 или 12 мм ось. правда в последнем случае нужно подточить дропауты или ось с каемками сделать.
    фитнес катальщик по тропкам с 20 кг баластом

Вот, кстати, побочный вопрос.
    Что крепче?:
    1. много спиц (типа 36), которые, по идее, лучше распределяют нагрузку, но соответственно много дырок в ободе, что не прибавляет ему прочности;
    2. или мало спиц и мало дырок в ободе.
    ?
    Мои хода - мое богатство.

Байк
    Записей в дневнике
    1

кончилось всё тем, что заказал на чейне заднее колесо в сборе ( custom wheels mtb ) : hope pro 2 + mavic ex823 + DT Champion . И покрышечку Continental Mountain King 2.4" UST . Приедет - закажу переднее колесо...

Добавлено позже (16/08/2009 07:14):
    <div class='quotetop'>Цитата(Sexton @ 15.08.2009 17:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот, кстати, побочный вопрос.
    Что крепче?:
    1. много спиц (типа 36), которые, по идее, лучше распределяют нагрузку, но соответственно много дырок в ободе, что не прибавляет ему прочности;
    2. или мало спиц и мало дырок в ободе.
    ?[/b]
    В теории для совсем жести нужны колеса на 36 спиц.. Как оно на практике - не знаю. Вот FR/DH вилсет Crank Brothers , 24 спицы вообще ..
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Имеет смысл ставить спицы DT Competition 2mm-1.8mm на колесо для ездока 100-105 кг? Или слишком слабые они и лучше чемпионы?

Байк
    Записей в дневнике
    1

Кто то на dirt.ru писал, что DT Competition вроде бы баттированные и типа даже прочнее чемпионов 2мм. Не знаю, верить или не верить. Я себе собрал на чемпионах 2мм , не заморачиваясь.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Я второй сезон откатываю на таких колесах (Hope Pro 2 + DT 5.1 + емпионы). Отлично, проблем не было, но не вписываются они в концепцию карбонового хардтейла...
    Вес колес в сборе был 950 г за переднее, 1050 за заднее. Плюс я не катаю на презервативных покрышках, сейчас пара Continental Race King 2.0 (исключительно для сухой погоды) и Schwalbe Nobby Nic 2.1/2.25 (для всего остального, в том числе и зимы).

Думаю сейчас о более легком вилсете под бескамерку. Вешу ~100 кг.

Если хочешь купить -- пиши в личку с предложением цены, подумаю.
    Последний раз редактировалось aphlux; 31.08.2009 в 00:25.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Да не , спасибо Сзади уже стоит Hope Pro 2 + EX823 + чемпионы. вперед такое же поставлю, как только втулки на чейне появятся. Или это ты Gary74 писал ?

Веломаньяк! Аватар для alexhc
    Байк
    Gary Fisher Marlin Disk 2005

2 Nameless а как наша почта с доставкой колес ? непогнули и пр., и еще ворос какие колеса стоит брать готовые (с чейна ) или тамже кастом делать?
    и посл. вопрос а оплата все за 1 раз снимають или можно на два раза поделить ?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)