<div class='quotetop'>Цитата(multig @ 01.07.2009 15:30) <{POST_SNAPBACK}></div>всё понял. легенду дадут, стоимости дадут
впишем сами, писать пока ещё умею (хоть и криво)
<div class='quotetop'>Цитата(multig @ 01.07.2009 15:30) <{POST_SNAPBACK}></div>всё понял. легенду дадут, стоимости дадут
впишем сами, писать пока ещё умею (хоть и криво)
Редкий гость.
Я всё никак не въеду, как орги собираются отслеживать кто какими картами (gps- ми) пользуется на маршруте.
на просвет что ли проверять будут.
Вопрос чисто теоретический, ибо я ничем из перечисленого пользоваться не умею, буду как грибник под каждый куст заглядывать, вдруг кп попадётся. :D
<div class='quotetop'>Цитата(tadzin @ 02.07.2009 17:35) <{POST_SNAPBACK}></div>Если правила такие, то неспортивно пользоваться жпсом.
На небе только и разговоров, что о море, и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видный свет, словно от свечи, горит где-то в глубине.
Машину может купить каждый, велосипед - избранный.
<div class='quotetop'>Цитата(tadzin @ 02.07.2009 17:35) <{POST_SNAPBACK}></div>Могут поставить пару контролеров на пунктах.
вобщем приехали восмыми
отзывы потом.
но вообще это УГ.
Первый раз участвовал в рогейне. Понравился формат рогейна сам, даже очень. К дистанции есть только нарекания - слишком много пешки и слишком много асфальта. Видно, что дистанция больше под пеших участников, а велосипедистов потом просто "прикрутили". В итоге многих кп на пешку до КП уходит времени почти столько же, сколько на путь от одного КП до другого. Но формат сам очень приятный. Динамично тк кп много, хочу то же самое, но чтоб с оптимизированной под байкеров дистанцией, чтобы до всех км доезжалось на велосипеде, ну максимум 3-5 минут пешком. Типа как на bikeadventure или осеннем марафоне.
./☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.
.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.
Nicephorus
ты гонишь, гонишь, гонишь!!!
ну ты сам знаешь, и вообще дело не в этом
просто формат не твой, видимо
всё было отлично.
мне пипец понравилось.
супер-супер-супер
я ехал с двумя девчонками, котораые ни разу на оринтировании не были
было очень интересно. особенно для низ
но и для меня!
много КП - выбор маршрута - очень классная органицация
Я ДАЛ ИНТЕРВЬЮ каналу Спорт (вечером должны показать в Вести Москва)
МЫ В ДЕСЯТКЕ! остальное не еб№№№
и ваще там воняет страшно, в этом Зверсовхозе
Редкий гость.
Повторяться не буду:
http://moscow.rogaine.ru/component/option,.../id,86/catid,9/
Карта п-ц, Дабл видел, как я ругался.
БОР - это грязища для фанатов. Я не фанат грязищи.
Редкий гость.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)