Вот вот! Караулил вас с десяти на мосту у Космодамианской набережной, где просочились не понял. Переждал дождь под мостом и вкрутил один до Ясенево.![]()
Вот вот! Караулил вас с десяти на мосту у Космодамианской набережной, где просочились не понял. Переждал дождь под мостом и вкрутил один до Ясенево.![]()
Если Вас облили грязью, не расстраивайтесь. Может она лечебная
Опоздал к старту ибо выехал с юго-западной только в 22.00, звонил Виксу в телефон раз дцать, никто трубку не снял. Отловить на маршруте не получилось, увы.
А жаль.
Промок славно, кстате))
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!
Интересно, до БО добрались?
нет не добрались
после дождя Викс дал отбой
Coca-cola - всё только начинается!
Покатушки с Виксом - ВСЁ уже закончилось
а где всё закончилось-то?
на жд станции Москва 3-я
Ноги - как у Камаза пороги
Руки - так чисто чесаться от скуки
(с)
Рву велоцепи. Не дорого. (2-я за сезон есть)
Ну и зря отбил. К часу ночи небо было в звёздах и можно было катать и катать. И в ЛО заехать на "пьянку"![]()
Если Вас облили грязью, не расстраивайтесь. Может она лечебная
<div class='quotetop'>Цитата(Filipp @ 05.06.2009 23:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, обломно наверное..!
офф: Мы-то в это время в теплом вагоне мчались в Липецк и как раз думали про вас![]()
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Да покатушка вообще вышла удручающая.
Еще раз доказано, что лосизм - зло.Ибо, когда носишься на повышенных скоростях - подвергаешься и подвергаешь повышенной опасности. Но, на этот раз, что бы это мне показать, пострадал человек, "поймавший" машину на перекрестке. Поскольку когда за тобой едут люди, они тебе доверяют слишком слепо, конечно. Но вина - моя.
Мчались по набережной мы конечно мило и неспроста что то мне подсказывало: мы должны втопить. И мы, включив 35км\ч, оказались там точно, когда начался дождь. Но все же лучше оказаться под дождем, чем получить травму, несясь, как сумасшедший...
З. Ы. Товарищи пассажиры! Я имею полное право поменять маршрут, не советуясь с теми, кому лень\не смог доехать до КМ! И это не обсуждается!
Но приношу свои извинения за доставленные неудобства. К сожалению, информировать потенциальных учасников об изменении маршрута вовремя было невозможно из за недоступности ресурса, а решение об изменении было принято бесповоротно...
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Можт в следущее пятницо таки проедете намеченный?![]()
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)