Немеют пальцы на левой руке - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: Немеют пальцы на левой руке

была таже фигня- быстро вылечилась заменой выноса на полтора см короче
    как я понял -посадка слишком растянута и нагрузки на ладонь повышенны.
    тока седло нетрогайте- оно по феншую должно стоять всегда- гдето статья была про подгонку.
    ыы кстати когда сводит мышцу на ладоне у мезинца- рука приобретает прикольный внешний вид )))

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Author Vision

После вчерашней покатухи 241 км на мтб с тяжёлым рюкзаком на спине - онемели мизинец и безымянный на левой руке. Уже почти сутки держится онемение. Катал в перчатках, но у рюкзака были узкие лямки. Подозреваю, что это как-то могло повлиять.

За 3 года увлечения велом - такая проблема впервые появилась. До этого катал на другом веле и с другим рюкзаком похожие дистанции - проблем не было.

Только чтение

все от двух , постоянно вытянутых пальцах , лежащих на тормозной ручке

Цитата Сообщение от promos Посмотреть сообщение
    До этого катал на другом веле и с другим рюкзаком похожие дистанции - проблем не было.
    Ну это даже удивительно, если со сколько-нибудь тяжёлым рюкзаком и такие дистанции - и не немели руки и вообще всё что можно. Но если разница таки есть - в первую очередь я бы задумался о посадке в целом (в т.ч. насколько высокая-низкая: лично у меня рюкзак сильно влияет на оптимальную посадку, чем тяжелее рюкзак, тем неудобнее становится низкая/растянутая посадка и соотв. тем больше хочется выпрямиться) и о разнице между рулями (ширина, угол изгиба, угол установки в выносе). После сильно изогнутого руля у меня на более прямом первое время руки отдавливало сильнее, пока не привык как-то по-другому за него держаться (правда, там разница была ещё в вилках: более изогнутый был на ригиде, а прямой на хардтейле - соотв. второй я машинально сжимал слишком сильно) - ну, это просто как пример, может быть и наоборот, наверное, и как угодно ещё.

+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)