В итоге моих изысканий, я узнал, что моя система с кареткой 108 имеет чейнлайн 47,5 , а с кареткой 113 - 50 соответственно...
Поставил другую каретку, благо имелась недорогая NECO.
Жаль Truvativ GigaPipe SL, не подошла, теперь видимо продам.
В итоге моих изысканий, я узнал, что моя система с кареткой 108 имеет чейнлайн 47,5 , а с кареткой 113 - 50 соответственно...
Поставил другую каретку, благо имелась недорогая NECO.
Жаль Truvativ GigaPipe SL, не подошла, теперь видимо продам.
<div class='quotetop'>Цитата(Rajaram @ 25.05.2009 21:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Нет. Обмотка на пере, а меня наклейка на шатуне интересует.
Да нет, хлопцы, эти хомуты и прочее лишь уменьшают повреждения.
Будет закус на квалификации или в гонке - не сильно утешит, что рама без царапин. У меня было на боевой тренировке, минут 10 (!) вытаскивал, борясь со сбитым дыханием и неслушающимися пальцами
<div class='quotetop'>Цитата(Carma @ 25.05.2009 21:52) <{POST_SNAPBACK}></div>ну тут только за приводом тщательно следить остаётся.
Не понимаю почему еще не напесано но выход из данной ситевины очень прост-поставить среднюю звезду на систему стальную и при пробеге по говнам около 15 тыщ про закусывания можно забыть,то же амое проделть с маленькой звездой,при этом еще получается дикая экономия-поможем Братским браткам в борьбе с кризисом.Единственный фак-не встретил еще сталюги под двойную системку,оченно печалит сей факт.Сталюгой на 32 завалены,на удивление,в этом году все Соколя.-и белыя и черныя-350-400р соответственно.за 3 года я сьеканомиль порядка 150евро на таком вот гешефте.
Запилил звезды...
По типу FSA-шных запилов...
1.Добавить пару тройку линков в цепь.
2.Природа закусывания такова что в самой нижней точке ,ежля смотреть в месте закуса образуется впадина под зубом-она и затягивает цепь при переключении под рамку-на глаз поти не видно-на ощупь вполне можно прочуйствовать-ищи стальную звезду и вся любовь.Стальные звезды есть-но не для Стронглайта,
<div class='quotetop'>Цитата(Коляскин @ 25.05.2009 23:59) <{POST_SNAPBACK}></div>при достаточном количестве дерьма закусывает все что угодно....
я пока видел только один способ борьбы - держать цепь всегда обильно смазанной.
<div class='quotetop'>Цитата(Juppy @ 25.05.2009 20:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Это защитная пленка 3М, брал здесь http://www.chainpower.ru/?page=component&f=347
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 26.05.2009 00:35) <{POST_SNAPBACK}></div>ты можешь представить Хазова на прошлогоднем эвенте Веломаркета смазывающего цепь да еще обильно по ступицы в красногорском говнолине минимум 3 часа катались,Кардана 6 часов велогона чтоб он смазывал стоял цепь гденить-ее тупо всегда промывают водой а уж про смазывание ваще речи не идет-все проверено на гонках и не мной одним,смазкой на стальной звезде служит в таких условиях грязь .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)