Чем защитить нижнее перо на карбоновой раме? - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: Чем защитить нижнее перо на карбоновой раме?

В итоге моих изысканий, я узнал, что моя система с кареткой 108 имеет чейнлайн 47,5 , а с кареткой 113 - 50 соответственно...

Поставил другую каретку, благо имелась недорогая NECO.
    Жаль Truvativ GigaPipe SL, не подошла, теперь видимо продам.

Я робкий ТигроКролик Аватар для Juppy
    Байк
    Продал Sprint Focus купил Мериду. Мериду тоже продал.
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(Rajaram @ 25.05.2009 21:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Похоже не шоссерную обмотку на руль[/b]
    Нет. Обмотка на пере, а меня наклейка на шатуне интересует.

Да нет, хлопцы, эти хомуты и прочее лишь уменьшают повреждения.
    Будет закус на квалификации или в гонке - не сильно утешит, что рама без царапин. У меня было на боевой тренировке, минут 10 (!) вытаскивал, борясь со сбитым дыханием и неслушающимися пальцами

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

<div class='quotetop'>Цитата(Carma @ 25.05.2009 21:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да нет, хлопцы, эти хомуты и прочее лишь уменьшают повреждения.
    Будет закус на квалификации или в гонке - не сильно утешит, что рама без царапин. У меня было на боевой тренировке, минут 10 (!) вытаскивал, борясь со сбитым дыханием и неслушающимися пальцами[/b]
    ну тут только за приводом тщательно следить остаётся.

Не понимаю почему еще не напесано но выход из данной ситевины очень прост-поставить среднюю звезду на систему стальную и при пробеге по говнам около 15 тыщ про закусывания можно забыть,то же амое проделть с маленькой звездой,при этом еще получается дикая экономия-поможем Братским браткам в борьбе с кризисом.Единственный фак-не встретил еще сталюги под двойную системку,оченно печалит сей факт.Сталюгой на 32 завалены,на удивление,в этом году все Соколя.-и белыя и черныя-350-400р соответственно.за 3 года я сьеканомиль порядка 150евро на таком вот гешефте. 

1.Добавить пару тройку линков в цепь.

2.Природа закусывания такова что в самой нижней точке ,ежля смотреть в месте закуса образуется впадина под зубом-она и затягивает цепь при переключении под рамку-на глаз поти не видно-на ощупь вполне можно прочуйствовать-ищи стальную звезду и вся любовь.Стальные звезды есть-но не для Стронглайта,

<div class='quotetop'>Цитата(Коляскин @ 25.05.2009 23:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    стальную звезду[/b]
    при достаточном количестве дерьма закусывает все что угодно....
    я пока видел только один способ борьбы - держать цепь всегда обильно смазанной.

<div class='quotetop'>Цитата(Juppy @ 25.05.2009 20:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    DocG
    а что это у вас за наклеечка такая внешний вид шатуна спасает. И где взять?[/b]
    Это защитная пленка 3М, брал здесь http://www.chainpower.ru/?page=component&f=347

Ride more - Work less

http://velotrail.mybb.ru/

<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 26.05.2009 00:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    при достаточном количестве дерьма закусывает все что угодно....
    я пока видел только один способ борьбы - держать цепь всегда обильно смазанной.[/b]
    ты можешь представить Хазова на прошлогоднем эвенте Веломаркета смазывающего цепь да еще обильно по ступицы в красногорском говнолине минимум 3 часа катались,Кардана 6 часов велогона чтоб он смазывал стоял цепь гденить-ее тупо всегда промывают водой а уж про смазывание ваще речи не идет-все проверено на гонках и не мной одним,смазкой на стальной звезде служит в таких условиях грязь .

+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)