Я вот задумался, а собственно нужен ли сабж.
=====
В данной теме обсуждаются зеркала, устанавливаемые на руль велосипеда.
Нашлемные зеркала - в соответствующей теме: Нашлемные зеркала, обсуждение
Я вот задумался, а собственно нужен ли сабж.
=====
В данной теме обсуждаются зеркала, устанавливаемые на руль велосипеда.
Нашлемные зеркала - в соответствующей теме: Нашлемные зеркала, обсуждение
Последний раз редактировалось Gregg; 20.01.2010 в 12:37.
<div class='quotetop'>Цитата(HepBbI @ 28.08.2006 14:07) [snapback]170636[/snapback]</div>Согласен, но зеркало реально помогает.
Конечно, в сложных ситуациях, всё равно голова на 360 гр. вращается! :D
Ещё заметил, что раньше при оборотах назад педали не крутил, для стабилизации и лучшего чувства байка.
Сейчас кручу постоянно когда смотрю в зеркало и вел ни куда не уводит.
А когда оборачивался смотреть назад, вел иногда уводило на пол метра, а бывало и больше.
Так что в этом плане удобнее, теперь двигаюсь более стабильно по дороге.
Главное не забывать куда едишь, т.е. ПРЯМО и смотреть иногда и ТУДА куда едишь, а не только в зеркало. :D
<div class='quotetop'>Цитата(Archer @ 28.08.2006 15:14) [snapback]170684[/snapback]</div>Где есть?
А у кого шлема нет? B)
Что-то такое припоминаю. Похожи на зеркало дантиста - тонкая ножка с зеркальцем на конце. А где можно глянуть/купить/почитать отзывы?
Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.
Да где-то тут на форуме и видел...
Добавлено позже (28.08.2006 17:01):
Тема: Где бы купить зеркало
http://www.blackburndesign.com/mirrors.html
а я езжу по встречке, чтобы не приходилось голову вертеть назад.
<div class='quotetop'>Цитата(kitayoza @ 29.08.2006 00:34) [snapback]170988[/snapback]</div>даааа, боюсь однажды мы тебя здесь не обнаружим! Далеко не уедишь, по встречке!
Я уже лет 5 использую зеркальце, прикрепляемое к шлему (Экстрим на Речном или Сокольники -150 руб). Очень удобно. Так привык не вертеть на дороге головой, что даже пешеходом без вела и соответсвенно шлема иногда пытаюсь назад посмотреть через отсутствующее зеркальце.
Бывают как плоские (у меня), так и панорамные зеркала (выпуклые).
Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово
<div class='quotetop'>Цитата(Александр Не @ 04.09.2006 13:33) [snapback]173340[/snapback]</div>Фото можно? Зеркало вместе со шлемом, так сказать в сборе.
Александр Не, мне говорили что штука-то это нормальная, но маловата. Мол наличие чего-то там сзади видишь, а вот что конкретно уже не рассмотришь. Ваше мнение?
Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)