<div class='quotetop'>Цитата(BOLTiK @ 17.05.2009 21:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
А вот и обещанные фотки! Всё вперемешку, так как разбирать нет времени.
http://photofile.ru/users/boltik_rb/115376874/
<div class='quotetop'>Цитата(BOLTiK @ 17.05.2009 21:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
А вот и обещанные фотки! Всё вперемешку, так как разбирать нет времени.
http://photofile.ru/users/boltik_rb/115376874/
Толерантность - это неспособность организма вырабатывать антитела.
спасибо организаторам, фотографам и погоде - всё порадовало
мне теперь потыкать,что у любителей не правильно сложены времена,или сами проверите?)
oldschool
Я забыл снять ограничения в фотоальбоме, но теперь всё нормально и можно скачать фотки в полном размере.![]()
Толерантность - это неспособность организма вырабатывать антитела.
Маша, большое спасибо за гонку! за омегу и конечно же за столько сюрпризов для меня... мне было безумно приятно) этот юбилей мне запомнится навсегда)
спасибо всем, кто помогал Маше в проведении гонки!
что-то я не понял... стока народу с фото- и видео камерами было, а результата не видать... ау, где фотки?????
...back in the saddle...
ну если у победителя в любителях всё в порядке,то я сибирский валенок)
oldschool
каждый день захожу сюда в надежде что кто то выложил фотки и по прежнему ничего...народу с фотиками было чуть меньше чем учасников а фото выложили всего 2 человека за что им огромное СПАСИБО!!!! очнь надеюсь что все остальные тоже выложат фото <_<
3 человека вообще-то...
кстати да... мне вот к примеру интересно вдруг кто случайно заснял как я на этом нубском кикере в начале трассы убрался, оч хочется со стороны посмотреть... дабы не повторять ошибок...
да и вообще лично я с фотиком тусил в 2-3 местах, а на трассах хороших мест для съемки было гораздо больше...
а ещё видео тоже неплохо бы... там было несколько человек с видео-камерами... но это думаю ещё не скоро, ибо сырое видео никто выкладывать не станет...
...back in the saddle...
да конечно же 3 человека прошу прощение))) и всё же где все остальные?!?!?! <_<
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)