алексей_2011, есть два удобных варианта.
1. Классические гей-шорты.
Бывают во множестве вариантов (полегче-потеплее, на лямках и на резинке, длинные и короткие).
Из плюсов - один из самых лёгких вариантов.
Минусы очевидны - ахтунг-вид и отсутствие карманов. И несколько более высокая стоимость владения (почему - см. ниже).
2. Просто велосипедные шорты и трусы с памперсом.
Бывает так же множество видов всевозможных шорт (отличаются и длинной, и карманами, и материалом и всякими фигнюшками типа вентиляции).
Трусы довольно однообразны, но от них вроде ничего особенного и не надо.
Из плюсов - нормальный внешний вид, возможны карманы, в стирку отправляются только трусы с памперсом(коих можно прикупить несколько - благо дешёвые), а не шорты целиком.
Из минусов - летом в совсем жару может быть чуть жарче.
В случае наступления холодов с эти трусы с памперсом можно успешно использовать и со штанами.
P.S. Я пользуюсь обоими вариантами. Но лямки нелюблю.
И трусы/памперсы - на одну поездку, потом в стирку.
Albus, ой да ладно! Сколько раз купался в них, потом немного вкрутить - и нормально. А вот от обычных ХБшных трусов заработал приличный шрам, от пота намокли.
С лямками - да, ссать не так удобно, но вполне реально, если только не с седла находу. Надел и забыл, все подтянуто. Без них - при долгом вкручивании след от резинки чешется, есть возможность приятно почесаться, что "+".
Так сильно может и не стоит заморачиватся для первого опыта, с лямками или без.
ребят . а я ебэй не разу не пользовался .. так я слышал что это откуда то заказывается присылается почтой или как ???
А что все так активно стали советовать памперсы?
Может человеку сначала надо нормальное седло поставить?
ЗЫ: а уже потом можно и памперс![]()
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Автор, представляешь, эта тема уже обсуждалась. Прикинь, да?:p
Прежде чем задавать вопросы, прочитай:
http://forum.velomania.ru/showthread...83%D1%81%D1%8B
http://forum.velomania.ru/showthread...83%D1%81%D1%8B
Объединять не буду, т.к. там и так довольно объемные темы.
И в следующий раз называй тему более конкретно
Последний раз редактировалось Gregg; 01.03.2010 в 14:05.
а я искал . про то что я пишу уж очень долго искать вероятно нужно было . если бы так просто найти было то я бы не создавал тем .
про седалище . седло знатное . под задницу заточеное . как это называется ?? то ли "гулливер" короче для тех кто препядствия встречает сидя на жопе - это не подходит. и начал я разговор с деликатной проблемы то что зад от напруги потеет . что за люди .
---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:48 ----------
я все прочитал и сделал выводы . всем спасибо кто откликнулся советами.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)