Второй раз лопнуло левое нижнее перо - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Второй раз лопнуло левое нижнее перо

<div class='quotetop'>Цитата(Avva @ 15.05.2009 11:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    сломается потом по краю шва все равно, сколько не вари[/b]
    А как же тогда на рамы варят всякие косынки для упрочнения?
    А накладку никто не мешает сделать длиной сантиметров 15. Мне кажется что все упрется в качество сварки.

Раму на выкидос, без вопросов. материал от сварки изменил свойства, повторная сварка только ухудшит ситуацию, впрочем если найдется призводство с печью где раму заново отожгут и состарят, то сойдет, но это, как и возня с заклеиванием по затратам сравнимо с ценой покупки другой рамы, но если есть большое желание поколхозить то вперед, на мины на покататься по двору хватит гарантированно.

Веломаньяк Аватар для AiK-23
    Байк
    самоделка Mangoose tyax super 2008г.

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 15.05.2009 01:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    купить тут, ........[/b]

а есть на форуме такого типа статьи... как весь процесс покупки и отправки в другие города происходит.... а то Я смутно представляю...

Наверное, тебе лучше поспрашивать у местной, тольяттинской/самарской велотусовки - уверен, есть люди, которые возят железо регулярно, и либо помогут, либо объяснят, что и как делать. В Липецк и обратно, например, обычно передают с проводниками поезда Липецк-Москва, причем порой весьма дорогие вещи и приличные суммы денег.
    Потерпи меня немного, каменистая дорога

Диверсант- лазутчик Аватар для deatwisedog
    Байк
    Gt Avalanche Expert '08 custom

Мое ИМХО - забить на сварку (Люмин все равно не выдержит долго), и искать себе новую (Старую) раму. Выйдет дешевле и надежнее.
    Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

напрасно вы так плохо настроены против сварки. Да, алюминиевый сплав заварить технологически сложно... но поверьте, есть асы, которые могут это сделать нормально... правда их очень мало.... И если заварить в правильном режиме, с правильной предварительной обработкой, то даже без старения сварной шов будет иметь 50-60% прочности от основного материала
    Не кормите тролля, он питается вашим вниманием...

<div class='quotetop'>Цитата(Ванище @ 15.05.2009 00:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    тут хоть и город металлургов, но отнюдь не цветных... Весь наш металл - сугубо черный )))[/b]
    офф: скоро в ваш город сталеваров приедем потусить, ждите! Слим в курсе вроде.

А раму если грамотно сварить - походит ещё. Но лучше в нежном режиме, особо не прыгать.
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)