Царапины на раме - Страница 4
Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Царапины на раме

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 14.05.2009 17:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    сколько шуму из ничего, предлагаю в след раз обсуждать наличие песочка на покрышках в момент покупки и требовать за это 30% скидки[/b]
    Все равно как ни крути, а сборщики так отвратительно раму поюзали!!! Им плевать на товар? и собирают они один хрен через задницу, потому что не себе. а если не себе можно и аб стену, и кинут и все остальное. Любой покупатель хочет чтоб товар был новый, аккуратный и качественный. а когда покупаешь в магазине б.у. вещь, то никакого удовольствия от покупки. Одно дело сам поцарапал (на себя пиняешь), другое какой0нибудь неаккуратный тюлень на складе.

Я за права покупателей и за нормальное отношение к товару. Т.е. если придет новая рама, то менять. Но это уже дело барина!

Урок всем: если берешь с прилавка, проверять все досконально, пусть тебя продавец посчитает придурком, зато ты придя домой будешь спокоен, и не будешь придурком, когда обнаружишь царапины и будешь расстраиваться.

В Мире и согласии надо жить!

Не хочу новую тему создавать, разрешите пофлудить в ЭТОЙ!

вопрос к бывалым фетешистам)))

превью: был в соколях, держал в руках я данный агрегат(трек 6700). мне показалось что он вообще не покрыт лаком, т.к. весь декор ощутимо выпирает и на ощупь как простая бумага (оракал). если слой лака и есть, то он минемален.

теперь собственно вопрос: есть ли смысл новую раму сразу покрыть лаком, чтобы по дольше сохранить родной окрас. И если так сделать, увеличится ли вес и насколько это будит критично при перепродаже в дальнейшем, к примеру не возникнет ли у человека оЧуЧения что были проблемы с целосностью рамы.

<div class='quotetop'>Цитата(robinzone @ 15.05.2009 13:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    теперь собственно вопрос: есть ли смысл новую раму сразу покрыть лаком, чтобы по дольше сохранить родной окрас. И если так сделать, увеличится ли вес и насколько это будит критично при перепродаже в дальнейшем, к примеру не возникнет ли у человека оЧуЧения что были проблемы с целосностью рамы.[/b]

смысл? зачем брать сомнительно покрытую новую раму - покрывать её лаком - потом продавать...?

это скорее вопрос к не фетишистам а к @№@№истам думаю самое логичнее в этой ситуации отказаться от покупки подобной рамы

Веломаньяк
    Байк
    самосбор на базе Рапида

[флуд он]
    если так тяжело выбрать раму по качеству покраски, обращайтесь в Рапид. Пескоструйка ровная и гладкая )))
    [флуд офф]

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    поздравляю.
    похоже, розничные продавцы поворачиваются к покупателю лицом...[/b]
    Воистину)

Сегодня съездил в велосклад и поменяли мне на новенький трек 6700)
    Безумно счастлив, очень приятно удивлен.
    Пользуясь случаем посоветую всем московским покупать в Велоскладе, ибо дешево и, как оказалось, качественно)

O.o
    Skarabei, ты опоздал на сутки, я уже сьездил) тему уже клоуз пора бы

Thumbs down

поздравляю!

тему закрой сам (в левом нижнем углу Опции модератора).

Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)