первый велосипед - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 60

Тема: первый велосипед

Originally posted by klalafuda
    Вот то, что мне понравилось...
    что там на велоскладе я не знаю, даже не смотрел, а гт и джамис по ТТХ примерно одинаковы. а на картинке даже по цвету не отличаются :)) так что даже не знаю как ты выбирать будешь...

хм, а где ж тады искать, подскажите пжлста... или лучше вообще не искать, а сразу ехать по магазинам со знающим человеком?
    В час, когда рухнут облака и поднимет волны шторм, золотой луч маяка нам укажет путь домой

Может быть внимательнее посты читать для начала?
    Я писал про Ураган и байк DUX A3.

В наличии вроде есть, надо позвонить в магазин, стоит 8800, рама весьма неплоха... Я живу недалеко, так что если постораться то могу быть "знающим человеком".
    [/url] http://uragan-sport.ru/bike/velosipedy/podr/?id=712
    Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]

Вот это верный вариант. Только с первого раза может и не получиться, ввиду отсутствия претендентов.
    Мы вот тоже поехали за Джамисом подруге, ей не понравился цвет, нам настойчиво предлагался Фелт в ХТ но с вибрейками - ей не понравились вибрейки, потом ей захотелось Айрон Хорс Варриор, но на него не хватило денег, в итоге мы умотались и купили Хорс бюджетнейший За дорого, я считаю, с дешевым обвесом, с начальной вилкой, с дисками, которые не тормозят, но зато нужного цвета и очень пафосного 8)
    Ибо спорить с женщинами бессмысленно.
    Но зато если повезет - отхватишь весчь.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    DUX A3.[/b]
    Прикольный вел. Готичный. Тормоза как на хорсе подружкином.. Ой-ёй-ёй какие тормоза
    Очень, хм, плавные 8)
    нестабильный гидростатический параллакс

Dream, интересно а как стараться прийдется? :D спасибки за предложение. тока я на на этом сайте ни одной цены не увидела..
    итак, если выбирать из джамис дакора, фелта, гари фишера, мериды и Dux, то лучше на чем остановиться??
    В час, когда рухнут облака и поднимет волны шторм, золотой луч маяка нам укажет путь домой

Пожалуй, dux. Оч рекомендую принять предложение Dream' а и сходить за велом с ним. И от приглашения в велошколу 3х9, если такое последует, не отказываться тоже ;-)

Originally posted by Dream

[/url]http://uragan-sport.ru/bike/velosipedy/podr/?id=712
    ну нифига сибе вел! да, я бы его тоже посоветовал на фоне остального!

офф: у нас бы такие крутые на вид рамы продавали в нижнем :o
    зы: но все равно нет ничего милее хардрока :D
    Scott Voltage YZ1
    Fuck up da gravity!!!..

Ну уговарить меня не сложно... Главное связаться, назначить время удобное обоим, пообещать бутылку пива ну и всё!
    Назови точно предел суммы который ты готова потратить на байк, учитывая, что около 100-150 у.е. уйдёт на дополнительные расходы...
    И я те скажу какие есть приемлимые варианты за эту цену, а там сама выберешь, к чему сердце лежит...
    Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]

Да... Месяца два назад не слышал даже о такой фирме, ак Dux, но оказалось вдруг, что они делают приличненькие рамы и строят на их базе хорошие велосипеды по отличным ценам... Если по-русски - пи***ая контора, оказывается
    Никто, часом, не пояснит, что это за шаражка и кто и откуда и как давно?

всё очень просто, контора Ураган решила сделать "собственный брэнд" по типу веломировского Атома. Заказали на Кинезисе стандартные рамы, покрасили (дизайн явно лучше Атомовского, это я как дизайнер с высшим обр. говорю ), назвали DUX 1893, заказали пару статей в МБайкере и сядят себе в ус не дуют. Но рамы выбрали вполне приличные, дизайн симпатичный, навеска более-менее нормальная, много СРАМа повесили ну и т.д. Получились вполне симпатичные байки... и не особо дорого, особенно со скидками. И главное, не вызывают этакой подспудной неприязни как Атомы... Во всяком случае у меня...
    Вот тока зачем уважаемой klalafuda понадобилось 4 байка покупать? :shock:

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)