<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 13.05.2009 23:54) <{POST_SNAPBACK}></div>Ладно Крым нас рассудит как говориться
Надеюсь мы там будем 6го покатаем посмотрим
Там байкеров будет вного дам кому нить затестить мое чудо
Кстати ты был в Крыму ?
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 13.05.2009 23:54) <{POST_SNAPBACK}></div>Ладно Крым нас рассудит как говориться
Надеюсь мы там будем 6го покатаем посмотрим
Там байкеров будет вного дам кому нить затестить мое чудо
Кстати ты был в Крыму ?
Искать, найти и перепрятать.
Крым - любимый аргумен Sunchi![]()
<div class='quotetop'>Цитата(leron @ 14.05.2009 00:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Потому как собственно основное назначение этого байка эндуро в Крыму![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Sunchi @ 14.05.2009 00:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Был. А что от этого зависит?
Opinions are like assholes, everybody has one.
<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 14.05.2009 10:40) <{POST_SNAPBACK}></div>+1 A я не был, но тоже осуждаю.
У нас на селе тоже товарищи есть берущие ам-эндуро-подвесы для езды по сосновке (местный парк с полным отсутствием рельефа, культурное бездорожье кароче) и стращающие что при дропе мой хт лопнет (хотя сами с высоты выше поребрега не дропали)
Нафига длинным амортом поднимать центр тяжести не понятно. Чтоб через руль ловчее летать и управляемость ухудшить?
<div class='quotetop'>Цитата(Birdshell @ 14.05.2009 10:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Потому ка повторяю еще раз
ТАК ПОДВЕСКА РАБОТАЕТ ЛУЧШЕи Точка
Как вы можете оценивать то на чем не ездили и сами некогда не конструировали байки
Или вообще не катались на подвесе
Учитывая что аморт накачен не сильно то при наличии седока - каретка там где надо![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Sunchi @ 14.05.2009 11:55) <{POST_SNAPBACK}></div>некоторые и сэг на 100мм вилке ставят 3 см и уверяют что так работает лучше.
Что опять же символизирует про какой крым идёт речь.
<div class='quotetop'>Цитата(Birdshell @ 14.05.2009 12:01) <{POST_SNAPBACK}></div>вот про этот http://gpsies.com/userMapThumb.do?username=sunchi
<div class='quotetop'>Цитата(Birdshell @ 14.05.2009 11:01) <{POST_SNAPBACK}></div>а как нуно?
ИМХО, что-то странное)) Поменять амморт для понтов (да-да), потом из-за него менять заднее колесо (которое смотрится хуже, чем 26), да + ещё каретка выше стала...
Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
8-926-525-23-двасемь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)