ДИСКИ-разный диаметр - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: ДИСКИ-разный диаметр

<div class='quotetop'>Цитата(biznes @ 04.05.2009 04:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    на счет 206 дискарей мне вобще, на Соколях сказали, что если с таким диаметром поставить, то погнуть вилку может....не знаю на сколько это конечно правда.....но все хотелость бы услышать ответ по существу[/b]
    Производитель вилки указывает в паспорте, какого максимального размера диски можно устанавливать без ущерба для вилки. Если мне не изменяет память, то 203 мм роторы на мою RockShox SID поставить нельзя.

может не в тему а но у меня сейчас стоит хайес мх2 механика а хоется гидравлику диски 203мм стоят и спереди и сзади(особо не разбираюсь в этом я) что мне нужно купить для гидравлики? гидролиния ручки и машинки 2шт(вроде так они называются) сам диск тормозной и втулка пойдет которая стоит?( на втулке снаружи написано просто Kore и типа chose сзади)

<div class='quotetop'>Цитата(oleg-k7 @ 03.05.2009 19:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    порой вообще заблокировать колесо нереально (перднее)...[/b]
    А вам это зачем? Хотите постучаться черепом в асфальт или грунт? :blink:

Johnic, да, втулки, диски и адаптеры подойдут.

riptopaz, не все так страшно =) на любом покрытии кроме асфальта блокировка переднего колеса безвредна, если умеешь держать центр тяжести там, где положено. На асфальте - не знаю: мощности тормоза не хватает =)
    Потерпи меня немного, каменистая дорога

Веломаньяк Аватар для oleg-k7
    Байк
    один отличный, другой мега-отличный

Unhappy

<div class='quotetop'>Цитата(riptopaz @ 06.05.2009 09:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А вам это зачем? Хотите постучаться черепом в асфальт или грунт? :blink:[/b]

))) А я уже прошолся брюшком, лапками и не прикрытыми коленочками, по асфальту сегодня... )))  даже с теми тормозами что сейчас стоят ))... итить, я их не дооценил ))) бл,..ть... прям на ровном, но немного вниз припущенном, месте...  :avt08:

наверно метра 2-3 проехал на переднем колесе... опять же, не умея этого делать ))

+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)