А карман, это что? Я как-то слабо себе представляю карман в одежде, в который можно запихнуть стандартный велонасос, из тех что к раме крепятся.
А карман, это что? Я как-то слабо себе представляю карман в одежде, в который можно запихнуть стандартный велонасос, из тех что к раме крепятся.
<div class='quotetop'>Цитата(ksajdiasy @ 29.04.2009 13:34) <{POST_SNAPBACK}></div>Это ползком :blink: , средне статистический человек передвигается со скоростью 5 км/ч, я быстрым шагом порядка 7км/ч. (ноги длинные).
По теме, когда еду не далеко от дома беру только набор шестигранников и заплатки (покрышка мягкая, бортуемся руками).
ipdmitry На картинке отмечены буквой "К" http://www.bcmnowatex.com.pl/photo/_...600_tabwym.pdf
"Можно ли медленно ехать по дороге на голом ободе (полностью спущенное колесо) без ущерба ободу?"
Смешная тема. Автор, а в чем вопрос, ты ж уже проехал и лучше всех знаешь, что стало с твоим ободом. Или ты и в дальнейшенм планируешь возить пустой рюкзак и если что ездить на ободах?<div class='quotetop'>Цитата(Ravil-Lwowski @ 29.04.2009 15:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Мне почему-то кажется, что Ravil-Lwowski любит взвешивать свой велик. Как тут прицепить насос? Сразу накат пропадет. Лучше постараться, вбить все барахло в карманы - и совсем другое дело.
ПетровичЪ Я к счастью не весоманьяк и даже весов не имею дома и к стыду своему вел не взвешивал ни разу. Я просто минимум барахла с собой вожу, и затык только в насосе, потому и спросил за него.
..читаю и фигею :blink: ,значит,повесить маленький красивый насос на раму и положить в карман маленькую коробочку с ремкомплектом,это типа нефеншуйно,а в случае прокола пхать на ободе или тащить вел,это все пучком.... ну,у кого какие заморочки,что тут сказать....![]()
smotors Если это камень в мой огород, то я писал что вожу насос в рюкзаке, он у меня только в карман не лезет. На ободах я ездил когда пробивалась последняя трубка, и тут уж и наличие насоса на раме не спасало. Проводить время с ремкомплектом мне не охото, мне проще камеру сменить, ну а если пробъю и вторую, то 0,5 водиле транспортного средства куда влезет мой вел и делов.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Ravil-Lwowski @ 29.04.2009 16:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо за пояснения. ИМХО все таки повесить насос на велосипед удобнее, чем в такой карман пихать. Опять же, если что, падать на насос неприятно будет.
Я как-то ездил на велосипеде, собраном с помойки)). Потому было не жалко. Специально поехал на ободах, без покрышк даже.
Катилось реально офигенно, почти без усилий, хотя и трясло. Минусы в том, что на скорости становится стремно - любая яма или камень могут отправить вас вон с дороги, ибо удар не амортизируется совершенно.
Велоклуб http://www.veloline.ru/
Я ваще стал постоянно с рюкзаком ездить, таскаю в нем шестигранники, насос, выжимку, монтажки маленькие, камеру, заплатки, паспорт, бумажник, ключи, телефон, маячек задний иногда там вожу, куртку, фильтры других цветов и т.п. Ездил раньше с оттопыренными карманами - неудобно, в маленькую сумочку все не лезет, а на спине этот вес не ощущается почти.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)