В ободе у отверстия под нипель кромок нету острых? Может его того... напильником?
В ободе у отверстия под нипель кромок нету острых? Может его того... напильником?
такс.. ленту ободную естественно использую
обода нормальные
насос - дома я накачиваю в шиномантаже за беслатно за 7 секунд оба колеса (от дома до неё 20 метров)
а вот на покатушках с собой большую бандурину не потащишь.. тоесть любой чтоли телескоп отрывать нипеля будет?.. (рвутся то как раз когда в полевых условиях качаешь..)
скайрайдер - спасибо.
<div class='quotetop'>Цитата(Avva @ 25.04.2009 19:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Не имею ни того, ни другого: руки кривые, насос для камер покупал по принципу "чтоб таскать не тяжело" - самый простенький какой-то СКС. Ничо не отрывало. Камеры например максис лайт или другие от известного бренда. Отрывать нипель каждые 300 км. - это постараться нужно.<div class='quotetop'>Цитата(menand @ 25.04.2009 23:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Э-э... я не хочу обижать незнакомого человека, но не найти в Сокольниках камер под 26 колеса вообще никаких - это как-то...
Слушай. А ты при накачке не сильно давишь насосом на ниппель? У меня однажды так и сорвало, ибо в конструкции насоса небыл предусмотрен механизм закрепления его на ниппеле и приходилось сильно давить.
Daemon est Deus Inversus...
<div class='quotetop'>Цитата(menand @ 26.04.2009 22:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Был СКС-телескоп - ни одного нипеля не порвал, насос сносился.
Купил еще какой-то телескоп, нонейм - опять нипеля не отрываются, ну что тут будешь делать, а?
Но вообще если уж такая проблема - купи действительно насос со шлангом. Или в имеющийся насос шланг отдельно вкрути. Они по 50 р продаются.
Opinions are like assholes, everybody has one.
<div class='quotetop'>Цитата(ПетровичЪ @ 26.04.2009 23:11) <{POST_SNAPBACK}></div>не хочу учить человека читать.. тем более не один пост а всю тему чтобы понять контекст сообщений.. соравно вы не поймёте кому это было адресовано и на какой пост.. и про какие камеры речь...
Выход еще есть один, чтобы кто-то другой сбортировал колесо и накачал. А заодно и проверил ободную ленту и отвестие под нипель.
А то так долго будем обсуждать.
Crow
Добровольцы есть?
Как тут прозвучало - отрывется(прокалывается в районе соска) иногда и при езде. Всё таки имхо с ободом не всё шоколадно.
афтар, купи камеру с нипелем преста, они все с наворачивающейся гайкой
качай давление побольше, чтоб камера не ерзала при силовом торможении
если сосок все же срежет - значить дефект обода. Напильничком
иных вариантов нет
и скажи уже хоть раз "спасибо", что ты на всех с кулаками бросаешься? кругом же ласковые сердобольные маньяки
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
У меня такое было во времена шинного дефицита - корд покрышки был изношен и ниппель отрывало при сильном торможении.
А вообще тублесс рулит B)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)