камера с неотрывающимся нипелем - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 234569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 115

Тема: камера с неотрывающимся нипелем

В ободе у отверстия под нипель кромок нету острых? Может его того... напильником?

не зомбанен Аватар для menand
    Байк
    Merida Road, Specialized XC

такс.. ленту ободную естественно использую
    обода нормальные
    насос - дома я накачиваю в шиномантаже за беслатно за 7 секунд оба колеса (от дома до неё 20 метров)
    а вот на покатушках с собой большую бандурину не потащишь.. тоесть любой чтоли телескоп отрывать нипеля будет?.. (рвутся то как раз когда в полевых условиях качаешь..)

скайрайдер - спасибо.

<div class='quotetop'>Цитата(Avva @ 25.04.2009 19:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Чтобы не рвать соски нужны прямые руки И нормальный насос. Усе. Ищите, кто или что виновато.[/b]
    Не имею ни того, ни другого: руки кривые, насос для камер покупал по принципу "чтоб таскать не тяжело" - самый простенький какой-то СКС. Ничо не отрывало. Камеры например максис лайт или другие от известного бренда. Отрывать нипель каждые 300 км. - это постараться нужно.<div class='quotetop'>Цитата(menand @ 25.04.2009 23:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    в соколях был дважды - первый раз нефига не было. второй раз мне попытались для бмх камеры всучить.. для 26 колеса там нету..[/b]
    Э-э... я не хочу обижать незнакомого человека, но не найти в Сокольниках камер под 26 колеса вообще никаких - это как-то...

Слушай. А ты при накачке не сильно давишь насосом на ниппель? У меня однажды так и сорвало, ибо в конструкции насоса небыл предусмотрен механизм закрепления его на ниппеле и приходилось сильно давить.
    Daemon est Deus Inversus...

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(menand @ 26.04.2009 22:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    такс.. ленту ободную естественно использую
    обода нормальные
    насос - дома я накачиваю в шиномантаже за беслатно за 7 секунд оба колеса (от дома до неё 20 метров)
    а вот на покатушках с собой большую бандурину не потащишь.. тоесть любой чтоли телескоп отрывать нипеля будет?.. (рвутся то как раз когда в полевых условиях качаешь..)[/b]
    Был СКС-телескоп - ни одного нипеля не порвал, насос сносился.
    Купил еще какой-то телескоп, нонейм - опять нипеля не отрываются, ну что тут будешь делать, а?

Но вообще если уж такая проблема - купи действительно насос со шлангом. Или в имеющийся насос шланг отдельно вкрути. Они по 50 р продаются.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

не зомбанен Аватар для menand
    Байк
    Merida Road, Specialized XC

<div class='quotetop'>Цитата(ПетровичЪ @ 26.04.2009 23:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не имею ни того, ни другого: руки кривые, насос для камер покупал по принципу "чтоб таскать не тяжело" - самый простенький какой-то СКС. Ничо не отрывало. Камеры например максис лайт или другие от известного бренда. Отрывать нипель каждые 300 км. - это постараться нужно.
    Э-э... я не хочу обижать незнакомого человека, но не найти в Сокольниках камер под 26 колеса вообще никаких - это как-то...[/b]
    не хочу учить человека читать.. тем более не один пост а всю тему чтобы понять контекст сообщений.. соравно вы не поймёте кому это было адресовано и на какой пост.. и про какие камеры речь...

Выход еще есть один, чтобы кто-то другой сбортировал колесо и накачал. А заодно и проверил ободную ленту и отвестие под нипель.
    А то так долго будем обсуждать.

Crow
    Добровольцы есть?

Как тут прозвучало - отрывется(прокалывается в районе соска) иногда и при езде. Всё таки имхо с ободом не всё шоколадно.

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

афтар, купи камеру с нипелем преста, они все с наворачивающейся гайкой
    качай давление побольше, чтоб камера не ерзала при силовом торможении
    если сосок все же срежет - значить дефект обода. Напильничком
    иных вариантов нет

и скажи уже хоть раз "спасибо", что ты на всех с кулаками бросаешься? кругом же ласковые сердобольные маньяки
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

У меня такое было во времена шинного дефицита - корд покрышки был изношен и ниппель отрывало при сильном торможении.
    А вообще тублесс рулит B)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)