Рамы Kona - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 55

Тема: Рамы Kona

Комбинированный просмотр

Кован? Ты что? Совсем что ли ребёнок? Бедненький, про Кону гадостей наговорили, щас заплачет прям! Жаль я на ВелоПарк чуть позже пришёл, мне сказали ты как раз мимо проходил, интересно было бы взглянуть...
    Ну давай сравним что ли цены на аналогичные байки от Коны, от Норко ну и допустим Haro? И посмотрим чья наклейка дороже...
    Я повторяю, Кону никто не обсерает, как ты выражаешся... Обсирают их цены... Это разные вещи! И не веди себя как ребёнок, ты же вроде крутой пацан, на Коне гоняешь!
    Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]

По технической оснащенности Norco более оправданы чем Kona. Это факт. Но при этом цены на Norco тоже задраны до небес. И это тоже факт.
    Я жуЖЖу о великах...

Парни, прошу прощения за вопрос не в тему: в нашем спортмастере предлагают kona fire mountaine 2004 за 11000 р. Моя ростовка, цвет, размер... вобщем всё вроде моё, если не считать того, что я на великах лет 15 не катался.
    зы. обвеску вроде парни тамошние поменяли: в спецификации передний переключатель Altus а там SIS стоит, если я правильно понял, (на тросике написано). И если нетрудно о крректности выбора вообще-я 176 см, 90 кг :cry: , катать буду по шоссе и 2-3 км до реки...просто хочу вел с запасом, на всякий случай...Очень хочется качественный девайс :D .
    Желаю чтобы все...
    П. П. Шариков

Спасибо за отзывы. Тут много говорилось уже о собранных велосипедах, а что насчет рам, именно рам. Как они по сравнению с другими производителями?
    Пока я начинающий, то поначалу собираюсь просто кататься по парку, а потом, смотря ак меня это увлечет. Вот еще мысль, рамы на разных моделях одинаковые, различаются только обвеской, может быть купить одну из дешевых моделей, и потом по мере убивания обвески и ростов аппетитов апгрейдить, нежели сразу брать дорогую модель?

Originally posted by Серёга Амзараков
    обвеску вроде парни тамошние поменяли: в спецификации передний переключатель Altus а там SIS стоит, если я правильно понял, (на тросике написано). И если нетрудно о крректности выбора вообще-я 176 см, 90 кг :cry: , катать буду по шоссе и 2-3 км до реки...просто хочу вел с запасом, на всякий случай...Очень хочется качественный девайс :D .
    Поздравляю, тебе поменяли шило на мыло, скорее всего. Если SIS надпись на самом переключателе - то это вообще из серии Tourney - то есть ну САМАЯ дешевка. Надписи SIS на тросиках о переключателе не говорят ничего.

В общем, на самом деле за 11 тысяч можно присмотреть вел значительно лучше укомплектованный. А рама на этом веле - обычная рама. Таких на тайване - по 5 долл. за штуку с покраской - море. Но если не будешь экстремалить - кататься тебе на этой раме и кататься.
    Я жуЖЖу о великах...

[quote]Originally posted by Dream
    [b] ...

Еще один любитель коны
    А тебе не кажетс, что не стоило это говорить, у Дрима для этих слов есть все основания, не оди он так думает!
    Love The Ride

в спортмастерах меняют навеску :?
    по крайней мере в спортмастер дисконт стоит старая кона эксплозиф с хт по кругу , сидом и топовыми авидами .. и задним дерейлером алтус . мне ее даже жалко , стоит кстати 44кр

Почему не стоило? Производителю нужно продавать свои велосипеды, ценовая политика и агрессивный маркетинг при достойном качестве товара это основные механизмы повышения продаж. И Кона владеет ими весьма хорошо, создавая вокругсебя имидж "культового" и недешеого производителя. Как компания Cisco если это кому-нибудь о чем-нибудь говорит.
    Заметим, что пока никто здесь не говорил, что "кона не катит" "кона=кама" и это уже есть гут.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)