Ленинградское направление. - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 83

Тема: Ленинградское направление.

Товарищи!
    Я сегодня обзавелся таки транспортом, так что призываю всех сюда: 19.4.2009 Покатушка по наполеоновским местам и открытие нового сезона

А там уже можно будет и поболать о наших северных проблемах
    Мой новый акк: Indig0

А случайно нет ли какого-нибудь справочника байкера, где всё это указано? Главы типа:
    "Жизнь без метро"
    "Вокзалы и их проезжабельные задворки"
    "С ветки на ветку"
    "Турникет - наш друг"
    "Разговор с контролёром и формирование у него ПРАВИЛЬНОГО представления о внутреннем мире байкера"
    "С ветерком по третьему транспортному" и.т.д.

Amber Cheetah, может напишешь, должно получиться

На Юг ваще не ездят. Нам, южанам, постоянно приходится просаживать штаны в эльках, с пересадками. <_< Покатушки, если и есть, то, в основном,это междусобойчик южан. Из всех покатушек на юг, только Зидаровскую "Вдоль Истьи и Нары" могу вспомнить
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

Почетный веломаньяк! Аватар для Tihohod
    Байк
    бело-зеленый

<div class='quotetop'>Цитата(HELEN55555 @ 18.04.2009 11:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ... дороги с фурами, непроходимые болота, промзоны и заборы которых на карте 1983 года издания почему-то нет!..[/b]
    Да бог с ними, с картами. Рекомендую пользоваться космоснимками; особенно рекомендую программу SASPlanet (обеспечивает удобную работу с картами и космоснимками).

<div class='quotetop'>Цитата(HELEN55555 @ 18.04.2009 11:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да уж проще в метро влезть, чем с десятью пересадками добираться. По прямой до речного, там 20 мин и дома, в тепле и комфорте. Турникеты не обходить пробовала - не понравилось. Дорого и один раз колёсико прищемило .[/b]

Насчет метро не знаю - ни разу не пробовал. Обычно хватает электричек + связок между ними своим ходом.

Через турникеты дорого? А кто заставляет брать билет до нужной станции? Бери до следующей и - вперед; зато не надо по задам с велом скакать (мне, например, лень).

А случайно нет ли какого-нибудь справочника байкера, где всё это указано? Главы типа:...

"С ветерком по третьему транспортному" и.т.д.[/b]
    Нефиг на ТТК и МКАД соваться (моё личное мнение, может не совпадать с мнением окружающих).

С уважением,
    Tihohod

<div class='quotetop'>Цитата(HELEN55555 @ 19.04.2009 00:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    "Жизнь без метро"
    "Вокзалы и их проезжабельные задворки"
    "С ветки на ветку"
    "Турникет - наш друг"
    "Разговор с контролёром и формирование у него ПРАВИЛЬНОГО представления о внутреннем мире байкера"
    "С ветерком по третьему транспортному" и.т.д.

Amber Cheetah, может напишешь, должно получиться[/b]
    - жизнь без метро = эл-ка + вел + знание географии/топографии
    - вокзалы избегаю. См. выше
    - про ветки тоже география
    - турникеты избегаю, см. выше
    - с контрой разговариваю словами типа "мне от Лобни до Икши", в зав-ти от участка/зоны ж/д, на котором они зашли в вагон. Либо вместе с велом и толпой перебегаю через 2-3 вагона
    - по 3-кольцу не прокатит. Недавно спешил - рискнул, тормознул ДПСник. Без мазы + стрёмно

Так что и не знаю, что тут писАть =) Карта/атлас + GPS и всего делов-то... Ну и умение ориентироваться, читать карту.

Deнь, а в Ясенево невыгодно жить: и Завидово далеко, и Мещёра не ближе Даже ЛО далеко... Лучше переселяться куда-нибудь в Медведково
    мои многодневки (фото-сказы) на BikeLifeForms.ru

<div class='quotetop'>Цитата(indjke @ 18.04.2009 22:34) <{POST_SNAPBACK}></div>Похоже, все разъехались... вместо километров байты мотать.
    Возможно даже в северном направлении.
    Про направления:
    сегодня на западе (Можайск) была отличная погода ( солнце и чуть-чуть снега). Правда утром на вокзал все ехали под дождём.
    Из записавшихся поехали ровно половина. Вероятно это процент тех , для кот. катать
    важнее , чем болтать.

2 indjke
    Обозначь точку/время старта. Авось кто подвалит.
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

<div class='quotetop'>Цитата(Amber Cheetah @ 19.04.2009 02:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Deнь, а в Ясенево невыгодно жить: и Завидово далеко, и Мещёра не ближе Даже ЛО далеко... Лучше переселяться куда-нибудь в Медведково [/b]
    У нас Битца и еще 2парка по соседству. Зачем нам ЛО? Я вот Ясенево на Медведково низачто не поменяю. :alko_8:
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

<div class='quotetop'>Цитата(Deнь @ 19.04.2009 02:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У нас Битца и еще 2парка по соседству. Зачем нам ЛО?[/b]
    Так-то оно так... но с ж/д неудобно =\ мя вот привык, что ж/д в полкилометра =) Ладно, это так, отступление.

HELEN55555, в будни катаешь в область? если есть свободный день - можно сделать чисто "Лен-скую" катуху =) ну, и в "Покатушках" запостить.
    Маршрут сочиню без проблем (асфальтовый по большей части).
    мои многодневки (фото-сказы) на BikeLifeForms.ru

<div class='quotetop'>Цитата(ЭСтет @ 19.04.2009 02:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    indjke
    Обозначь точку/время старта. Авось кто подвалит.[/b]
    ОК. Пересечение Лодочной и Свободы, 11-30, около остановки (левый верхний угол по карте)
    Если никого не будет, я еду своим ходом до Полежаевской а там лезу в метро.
    Мой новый акк: Indig0

<div class='quotetop'>Цитата(Amber Cheetah @ 19.04.2009 02:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Так что и не знаю, что тут писАть =) Карта/атлас + GPS и всего делов-то... Ну и умение ориентироваться, читать карту.[/b]
    Согласна. Плюс - учиться, учиться и учиться... Или... катать по своей ветке. Что я и предлагаю.

<div class='quotetop'>Цитата(Amber Cheetah @ 19.04.2009 03:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    HELEN55555, в будни катаешь в область? если есть свободный день - можно сделать чисто "Лен-скую" катуху =) ну, и в "Покатушках" запостить.
    Маршрут сочиню без проблем (асфальтовый по большей части).[/b]
    Катаю и в будни и в выходные, время позволяет. Только пусть потеплеет сначала.
    Насчёт асфальта конечно можно, если он не загруженный, а такой ещё поискать надо.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)