Товарищи!
Я сегодня обзавелся таки транспортом, так что призываю всех сюда: 19.4.2009 Покатушка по наполеоновским местам и открытие нового сезона
А там уже можно будет и поболать о наших северных проблемах![]()
Товарищи!
Я сегодня обзавелся таки транспортом, так что призываю всех сюда: 19.4.2009 Покатушка по наполеоновским местам и открытие нового сезона
А там уже можно будет и поболать о наших северных проблемах![]()
Мой новый акк: Indig0
А случайно нет ли какого-нибудь справочника байкера, где всё это указано? Главы типа:
"Жизнь без метро"
"Вокзалы и их проезжабельные задворки"
"С ветки на ветку"
"Турникет - наш друг"
"Разговор с контролёром и формирование у него ПРАВИЛЬНОГО представления о внутреннем мире байкера"
"С ветерком по третьему транспортному" и.т.д.
Amber Cheetah, может напишешь, должно получиться![]()
На Юг ваще не ездят. Нам, южанам, постоянно приходится просаживать штаны в эльках, с пересадками. <_< Покатушки, если и есть, то, в основном,это междусобойчик южан. Из всех покатушек на юг, только Зидаровскую "Вдоль Истьи и Нары" могу вспомнить
<div class='quotetop'>Цитата(HELEN55555 @ 18.04.2009 11:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Да бог с ними, с картами. Рекомендую пользоваться космоснимками; особенно рекомендую программу SASPlanet (обеспечивает удобную работу с картами и космоснимками).
<div class='quotetop'>Цитата(HELEN55555 @ 18.04.2009 11:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
Насчет метро не знаю - ни разу не пробовал. Обычно хватает электричек + связок между ними своим ходом.
Через турникеты дорого? А кто заставляет брать билет до нужной станции? Бери до следующей и - вперед; зато не надо по задам с велом скакать (мне, например, лень).
<div class='quotetop'>Цитата(HELEN55555 @ 18.04.2009 11:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Нефиг на ТТК и МКАД соваться (моё личное мнение, может не совпадать с мнением окружающих).
С уважением,
Tihohod
<div class='quotetop'>Цитата(HELEN55555 @ 19.04.2009 00:24) <{POST_SNAPBACK}></div>- жизнь без метро = эл-ка + вел + знание географии/топографии
- вокзалы избегаю. См. выше
- про ветки тоже география
- турникеты избегаю, см. выше
- с контрой разговариваю словами типа "мне от Лобни до Икши", в зав-ти от участка/зоны ж/д, на котором они зашли в вагон. Либо вместе с велом и толпой перебегаю через 2-3 вагона
- по 3-кольцу не прокатит. Недавно спешил - рискнул, тормознул ДПСник. Без мазы + стрёмно
Так что и не знаю, что тут писАть =) Карта/атлас + GPS и всего делов-то... Ну и умение ориентироваться, читать карту.
Deнь, а в Ясенево невыгодно жить: и Завидово далеко, и Мещёра не ближеДаже ЛО далеко... Лучше переселяться куда-нибудь в Медведково
![]()
мои многодневки (фото-сказы) на BikeLifeForms.ru
<div class='quotetop'>Цитата(indjke @ 18.04.2009 22:34) <{POST_SNAPBACK}></div>Похоже, все разъехались... вместо километров байты мотать.
Возможно даже в северном направлении.
Про направления:
сегодня на западе (Можайск) была отличная погода ( солнце и чуть-чуть снега). Правда утром на вокзал все ехали под дождём.
Из записавшихся поехали ровно половина. Вероятно это процент тех , для кот. катать
важнее , чем болтать.
2 indjke
Обозначь точку/время старта. Авось кто подвалит.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
<div class='quotetop'>Цитата(Amber Cheetah @ 19.04.2009 02:11) <{POST_SNAPBACK}></div>У нас Битца и еще 2парка по соседству. Зачем нам ЛО? Я вот Ясенево на Медведково низачто не поменяю. :alko_8:
<div class='quotetop'>Цитата(Deнь @ 19.04.2009 02:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Так-то оно так... но с ж/д неудобно =\ мя вот привык, что ж/д в полкилометра =) Ладно, это так, отступление.
HELEN55555, в будни катаешь в область? если есть свободный день - можно сделать чисто "Лен-скую" катуху =) ну, и в "Покатушках" запостить.
Маршрут сочиню без проблем (асфальтовый по большей части).
мои многодневки (фото-сказы) на BikeLifeForms.ru
<div class='quotetop'>Цитата(ЭСтет @ 19.04.2009 02:12) <{POST_SNAPBACK}></div>ОК. Пересечение Лодочной и Свободы, 11-30, около остановки (левый верхний угол по карте)
Если никого не будет, я еду своим ходом до Полежаевской а там лезу в метро.
Мой новый акк: Indig0
<div class='quotetop'>Цитата(Amber Cheetah @ 19.04.2009 02:11) <{POST_SNAPBACK}></div>Согласна. Плюс - учиться, учиться и учиться... Или... катать по своей ветке. Что я и предлагаю.
<div class='quotetop'>Цитата(Amber Cheetah @ 19.04.2009 03:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Катаю и в будни и в выходные, время позволяет. Только пусть потеплеет сначала.
Насчёт асфальта конечно можно, если он не загруженный, а такой ещё поискать надо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)