Выбор stels или - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 234569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 133

Тема: Выбор stels или

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

2 Cashtan
    Простите глупо платить за понт по моему скромному разумению при наличии верхней планки бюджета. 90% (если не больше) веломанцев ездят по городу на работу, катают в парке/на даче или ездят в ПВД. И пофигу какая рама, результат один будет - покатуха в удовольствие. И я так до сих пор и не понял, что у меня в каталожной раме трека 4300, которая судя по фотографиям стоит на моем стелсе 870 некачественного? Только факты пожалуйста, фото и пр. примеры, а если этого нет - то все это просто треп еще раз прошу прощения за резкость. Вот Dusty на сей предмет очень точно подметил. На всех велах подобной ценовой категории одно клеймо - прогулочный/КК начального уровня. И все разговоры о рамах неуместны. А спортсмены катают несколько на других велах и рамах.

<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 16.04.2009 10:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Но американские инженеры не зря едят свой хлеб, а вот китайцы могут только воровать чужие технологии и лепить рамы, внешне похожие на нормальные брендовые и за одно за это им кило риса в одно место.))[/b]
    Вот за счет того что китайцы не тратят на инженеров столько денег рама выходит дешевле. это ВСЕ ЛИШЬ рама что там можно накасячить когда срисовываешь? ладно бы они микросхемы от космических кораблей срисовывали на коленке.

<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 16.04.2009 10:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Стелс дешевле потому, что его чертежи создавали китайцы и раму тоже варили китайцы. А Спеш создавали американцы и под их пристальным надзором китайцы варили раму.[/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 16.04.2009 11:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А когда варится рама спеша возле каждого китайца стоит по американцу, который смотрит, как работает китаец. .[/b]
    А в какие сказки еще верите? не че что рамы роботами варятся =) и имхо сделанными на одном японском заводе =Р

В промышленном китае тоже проходит контроль.
    ЗЫ каким образом тестят рамы? явно не люди тыщи рам пересматривают.

ЗЫЫ брендоводы пытаются оправдать стоимость их рамы. =)

Идем читать маркетинг и смотрим из чего складывается цена, то место где написано про добавочную ценность и наделение товара не существующими свойствами самим потребителем.
    Когда в очередной раз пойдешь творить добро подумай, а не принесет ли это миру еще больший Пи*дец

кавайная няка Аватар для Cashtan
    Байк
    Norco Range C 7.3, Merida Silex 300

<div class='quotetop'>Цитата(Max Vitt @ 16.04.2009 11:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    2 Cashtan
    Простите глупо платить за понт по моему скромному разумению при наличии верхней планки бюджета. 90% (если не больше) веломанцев ездят по городу на работу, катают в парке/на даче или ездят в ПВД. И пофигу какая рама, результат один будет - покатуха в удовольствие. И я так до сих пор и не понял, что у меня в каталожной раме трека 4300, которая судя по фотографиям стоит на моем стелсе 870 некачественного? Только факты пожалуйста, фото и пр. примеры, а если этого нет - то все это просто треп еще раз прошу прощения за резкость. Вот Dusty на сей предмет очень точно подметил. На всех велах подобной ценовой категории одно клеймо - прогулочный/КК начального уровня. И все разговоры о рамах неуместны. А спортсмены катают несколько на других велах и рамах.[/b]
    Никто не спорит, что стелс то же велосипед и тоже ездит и даже колеса крутятся у него. Есть уйма факторов влияющих на выбор той или иной вещи, в том числе и бренд за который приходится переплатить. Зачем спать на кровате, когда можно спать на полу? Это же дешевле будет.

[quote]
    Конечно не стоит за каждым китайцем по американцу, но рамы сделанные для Спеша проходят потом хотя бы контроль качетсва. А рамы Стелса я вобще сомневаюсь что кто то осматривает. Я понимаю если бы у человека было 10 тысяч и выбор был бы очевиден в этом случае, но брать Стелс за 20 тысяч когда за те же деньги есть Спеш - это уже глупо.

Доказательства в студию !!! Откуда инфа что рамы Спеша проходят ОТК а Стелс нет ?

Бери стелс не думая. раму тоже можно поменять, если не понравится.

пример с кроватью не засчитан

в данном случае понятно что стелс лучше по навеске в 10 раз. И очевидно же что экономят на раме.
    вопрос чем чревата экономия на раме?

кстати если решусь на стелс наклейку я все же отдеру

<div class='quotetop'>Цитата(iamthewalrus @ 16.04.2009 12:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    в данном случае понятно что стелс лучше по навеске в 10 раз. И очевидно же что экономят на раме.
    вопрос чем чревата экономия на раме?[/b]
    Рама может на кочке треснуть. Но нет свидетельст на мании, за все время ее существования и пренебрежения рамами селса, случая ее поломки. Есть куча мифов)

<div class='quotetop'>Цитата(iamthewalrus @ 16.04.2009 12:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    кстати если решусь на стелс наклейку я все же отдеру [/b]
    не отдерешь, она под лаком =Р =)
    Когда в очередной раз пойдешь творить добро подумай, а не принесет ли это миру еще больший Пи*дец

Ничем не грозит эта "экономия".

Однозначно Стелс

Понабежали брендофобы и начался флуд.
    Я лично заплачу денюжку умному дяде-инженеру, который нарисовал раму, создал прототип, провёл испытания, а затем проследил чтобы китайцы не накосячили при сборке, чем тем же китайцам, которые сп....ли
    чертежи и наклепали рам для русских барыг, которым пох на качество, имидж и всё остальное, лишь бы бабло капало. Не заплачу этим барыгам чисто из принципа. А кому на это наплевать, пусть берут Стелс за 20 тыщ и смеются над дурачками, которые переплатили кучу денег за бренд. У каждого своя философия.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)