Добрый день! Поднимем старую тему
Хочу задать вопрос уважаемым коллегам.
Вводная: Езжу на Аваланч 3.0, манетки "Аливио" 9ск, зад перекл "Аливио" 9ск. Пробег всего оборудования примерно 2500 км. Стиль езды городской, ежедневный, в т.ч. осень зима. Также начал участвовать в любительских городских гонках кросс-кантри.
В чем, собственно, дело. Подъело ражвчиной (или чем то таким, в общем появился неочищаемый черный налет, который мешает скольжению) тросик заднего переключателя на входе в рубашку, перед задним переключателем. Переключения стали уже не такими четкими, и как пишет один из участников, при переключении вверх постоянно приходится делать щелчок манеткой, и еще чуть дожимать, чтобы переключился. Постоянно крутилкой на манетке, то подтянешь, то ослабишь.. То вниз плохо идет, то вверх плохо переключается. Надоело. (Переклюк настроен нормально. Петух визуально не гнут). В общем надо менять трос с рубашкой. И я вспомнил, что прошлой осенью-зимой, когда снежная каша, меня задний переключатель доставал конкретно. Застынет, манеткой щелк-щелк, и вниз и вверх, а толку никакого. Так и едешь на синглспиде, или работаешь только передним переключателем.
Закралась мысль - сменить вместе с тросом задний переключатель на уровнем повыше (Deore, SLX, XT) и соответственно манетку. Хочется чтобы "щелк" и передача включалась без проблем, даже в условиях загрязнения. Я не имею ввиду жесткие говны, конечно.
В общем, вопросы:
1. Стоит ли менять манетку-перекл с аливио на XT для более четкой работы в грязи, снегу?
2. Если да, то стоит ли переплачивать за "Шадоу", если подводка троса на аваланче по нижнему перу? Хотя на "топовом" аваланче стоит именно "шадоу"
3. Тросиков и рубашек на чейне и виггле (заказываю там) великое множество. Теряюсь. Что выбрать?
Заранее Спасибо!