Где купить Surly Endomorph Tire 26x3.7 ? - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: Где купить Surly Endomorph Tire 26x3.7 ?

Ездок на бочках Аватар для zmey70
    Байк
    SURLY PUGSLEY fff(TM) fatties fit fine

Цитата Сообщение от Скользящий Посмотреть сообщение
    Фреймсет нашел здесь, попробую заказать. Кто-нибудь работал с этим магазином? В Россию вроде шлют USPS Express Mail и USPS Priority Mail
    Если интересно, то во вложении содержится фрагмент переписки с http://www.bikeman.com . Они утверждают, что шлют в Россию без проблем даже целые рамы USPS-ом и приводят расценки.
    Вложения Вложения

zmey70, Niner красивый собака, я тоже хотел его приобрести, но под багажник креплений нет, да и тормоза только дисковые, обезьяна к тому же дешевле и идет уже с вилкой.
    Уже задумался взять на зиму не Ральфы, а Биг Эплы. Если уж на Байкале они так хороши, то в наших южных зимах по-любому лучше будут.
    Еще одна фишка про магазин БайкМэн. Там есть волшебная кнопочка InstantPriceMatch. Ищите в нете самую низкую цену (не важно если там в Россию не поставляют), вводите УРЛ и желаемую цену, нажимаетя кнопочку и Абра-кадабра покупаете по цене, которую запросили! Мне кажется именно так этот механизм и должен работать!

Цитата Сообщение от Скользящий Посмотреть сообщение
    Фреймсет нашел здесь, попробую заказать. Кто-нибудь работал с этим магазином? В Россию вроде шлют USPS Express Mail и USPS Priority Mail
    Я пробовал там купить. Но не прошла ни одна из попыток, после заполнения корзины оформить оплату так ни разу не удалось. Пришлось искать тоже на Байкпартс и на Ебае, с этими проблем не возникло.

+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)