<div class='quotetop'>Цитата(Archer @ 25.05.2006 13:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Пиши мне на мыл свой адрес. Если оплатишь доставку (по-моему это 650 рублей вне зависимости от того, 500 г или 9 кг для заграницы), то вышлем тебе. О! А до 9кг можем еще чего нужного положить. Чего у вас тем в Чехии в дефиците?Ну, майку само собой с кружкой можно.
Добавлено позже (29.05.2006 12:26):
СЮРПРИЗ!
Уважаемый издатель почитал :coffee: , что мы тут написали и ............ вот не знаю то ли на самокате призы вручать будем, то ли в больнице (где сейчас главный победитель лежит переломанный)....
ИТАК! ПО ИТОГАМ ОТЗЫВОВ:
Главный приз – издание «Мастерство езды на маунтинбайке» с автографом Чемпиона Мира и автора -товарища Б.Лопеса получает :clap_1: Игорь Липатов (Риварес), :clap_1: временно ушедший от нас на больничную койку, с целью оздоровления организма да и в целом… сломанную руку - ногу подлечить.
Так, а не нагрянуть ли нам к старикану Риваресу в больничку с сюрпризом? Кто со мной?
KIng
Получает в подарок книжку «Мастерство езды на маунтинбайке» за трезвую оценку ситуации. Ну, и чтобы написать наш ответ загранице «Мастрество езды на маунтинбайке по говнам России». :alc:
Sten Machinegun
Премируется сертификатом на получение следующего издания учебника по ремонту велика!
Tovovan
Без глумежа. Как автор настоящего логотипа Веломании и прекрасного отзыва – фирменными футболкой и кружкой.
Trionix
За честность и мужество (признался, что чайник, не постеснялся) награждается кружкой с логотипом Velomania.ru (чайников с логотипами еще не выпустили).
TomCat
Премируется талоном на проезд в метро! Ведь только там у него есть возможность почитать!
Zagremel
Товарищу Загремелу будет вручен какой-то специальный приз. Думаем.
Corvin
Получает томик аса русской поэзии, который назвал краткость сестрой таланта. Можно тоже с автографом. Только не автора.
Спасибо всем!

[/b]
Ну, майку само собой с кружкой можно.
"Берегите Природу нашу - мать Вашу!"

), что отличное настроение держалось весь следующий день! СПАСИБО!!!
- мы были дома сегодня только около 13:00 после ночи перелета, совершенно невменько... А так хотелось! (особенно после книжки