Кто сколько накатывает в день? - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 234569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 92

Тема: Кто сколько накатывает в день?

Почетный веломаньяк!
    Байк
    Мерида М-90, Felt Q720 , Merida CROSSWAY 100-D

<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 10.04.2009 10:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Блин! Теща однозначно обидится. Подарила зятю новую тойоту, а он "демонстративно" на велике на работу ездит...[/b]
    Нет не обижается, хотя по началу с женой убеждали мол давай езжай. Но после того как я вместо 20-25 минут потратил 1:20 по пробкам, жена сказала "пусть стоит".
    <div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 10.04.2009 10:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Надо по праздникам хоть на ней порассекать, типа на вашей машине, мама, я езжу только по праздникам. [/b]
    По выходным жена на машине ездит, на работу и по всяким ашанам.

Добавлено позже (10/04/2009 11:32):
    <div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 10.04.2009 10:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Программистом.[/b]
    Коллега , программисты в этом плане как мне кажется в выигрышном положении, не надо носить всяких костюмов, да и коллектив мужской, состоящий из нестандартных людей

<div class='quotetop'>Цитата(Dzenbsv @ 10.04.2009 10:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Почему-то представил байкера, едущего на велосипеде, у которого со всех сторон торчат датчики и электроды, а на руле установлен самописец, рисующий кардиограмму[/b]
    Всё от незнания, да. Самописец стоит дома (с него ещё можно сообщения в форум писать), а датчиков не видно.
    Правда, какой смысл в графике пульса при езде на работу - не понимаю, но раз нравится - почему нет? Кстати, сегодня сам с пульсомером ехал. Но без графиков

Почетный веломаньяк!
    Байк

У меня рельеф местности удачный, на работу еду практически все время с горки, педали практически крутить не надо, так что вспотеть не успеваю, а когда обратно там уже всеравно, приехал да помылся.

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

<div class='quotetop'>Цитата(Avva @ 10.04.2009 09:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Очень хочу увидеть живого человека, который валит со средней 38 кмч по городу, даже с попутным ветром.[/b]
    а комп он сцуко на остановках не считает
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

<div class='quotetop'>Цитата(Yurex @ 10.04.2009 11:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Коллега , программисты в этом плане как мне кажется в выигрышном положении, не надо носить всяких костюмов, да и коллектив мужской, состоящий из нестандартных людей [/b]
    Это только кажется. На самом деле зубные врачи, например, в более выигрышном положении

Почетный веломаньяк!
    Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 10.04.2009 10:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На работу ежедневно (в будни, начиная с прошлого октября) по 67 км (33.5 утром и 33.5 вечером). Сейчас в один конец занимает 1ч45м (зимой существенно дольше).[/b]
    Ого )))

<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 10.04.2009 11:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а комп он сцуко на остановках не считает[/b]
    да, странно только, что такой быстрый парень медленно ездит на гонках и ничего не выигрывает. видимо все силы уходят на дорогу.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Почетный веломаньяк!
    Байк

<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 10.04.2009 11:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это только кажется. На самом деле зубные врачи, например, в более выигрышном положении [/b]
    Ну это если есть где помыться, иначе часть пациентов уйдет, но за то останутся самый преданные и неприхотливые.

<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 10.04.2009 11:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а комп он сцуко на остановках не считает[/b]
    А теперь уже я хочу посмотреть на человека, проезжающего ПО ГОРОДУ со СРЕДНЕЙ 38, да ещё С ОСТАНОВКАМИ

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

<div class='quotetop'>Цитата(Avva @ 10.04.2009 11:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    да, странно только, что такой быстрый парень медленно ездит на гонках и ничего не выигрывает. видимо все силы уходят на дорогу.[/b]
    ну ладно 26 кмч на 200 км записано вроде

Добавлено позже (10/04/2009 11:48):
    ощем ладно все равно около часа доезжаю
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)