помню на ночной роллера за клюшку возили )) правда не все роллеры играют в хоккей
а вообще за подсидел нормально держаться можно или за лямку рюкзака, с горок лучше конечно отцепляться
помню на ночной роллера за клюшку возили )) правда не все роллеры играют в хоккей
а вообще за подсидел нормально держаться можно или за лямку рюкзака, с горок лучше конечно отцепляться
<div class='quotetop'>Цитата(ReNo @ 09.04.2009 07:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот ты варвар)))
Добавлено позже (13/04/2009 12:35):
<div class='quotetop'>Цитата(Eny @ 12.04.2009 13:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Даа, я тоже это помнюугар был...Причём это было спонтанно: Паша всего лишь хотел её отобрать, но вместе с ней и роллера в подьём утащил)
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
На ночной буксировал девочку в подъем на Строгинский мост.
Если роллер опытный то чисто в горку заехать вполне нормально если роллер берет тебя за талию или за лямки рюкзака, когда колесо между ног. Чтобы, если что, не ободраться о колесо достаточно просто одевать заднее крыло и роллер в случае чего соскользнет с него. Опять таки за лямки рюкзака роллеру удобно держаться сбоку.
Однажды я спецом одевал консоль от детского велокресла Хамакс, без самого кресла, но это оказалось не очень удобным.
А я в прошлую субботу наоборот одел ролики и толкал велосипедиста в спину
Если велосипедист вместе с велосипедом весит 16кг, это совсем просто :D
"Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"
Сцепка жесткая нужна - безопасней при торможении, поворотах, спусках.
Как вариант труба с ручкой с хомутом на подседельном штыре. Длинной, чтобы роллер как раз ехал за колесом. Если слишком длинная, возможно будет заносить.
Добавлено позже (14/04/2009 16:36):
Кстати, нечто телескопичное вообще идеал в этом варианте - взял и сложил. Например ручка от чемодана на колесиках, только придумать как ее крепить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)