Если нравится Кадейл-бери! Только имей ввиду, что за бренд, все-таки, переплатишь. Я брал именно БРЕНД, а то, что рама Тайвань это нормально.
Если нравится Кадейл-бери! Только имей ввиду, что за бренд, все-таки, переплатишь. Я брал именно БРЕНД, а то, что рама Тайвань это нормально.
bearvald
ага. Только осталось пощупать из предложенных. Gary Fisher Advance (2009) и Specialized Hardrock Comp 2009.
Правда второй нигде найти не могу. Везде с дисками.
Добавлено позже (09/04/2009 19:16):
интересно а почему вот тут http://www.velosklad.ru/catalog/models/4322.html Giant XtC ADV 2 (2009)
Все Deore почти стоит за ту же цену?*
Совсем плохая рама?
<div class='quotetop'>Цитата(higor-aleks @ 09.04.2009 19:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Ваще отстой.
У рамы F7 есть некоторые особенности в геометрии, которые трудно найти у рам других производителей, представленных на нашем рынке, тем более – в данном ценовом сегменте
Если эти особенности нужны, и Вы знаете, какой полезный эффект можно из них извлечь, то покупка F7 с последующим апгрейдом – очень неплохой вариант
Особенности такие:
- ярко выраженный слопинг - при размере M и достаточной длине верхней трубы высота подседельной трубы - всего 16 дюймов, что дает очень низкий стэндовер (не каждая All-Mountain рама имеет такую геометрию – достаточно вспомнить GT Avalanche, который заявляется как All-Mountain-велосипед и, тем не менее, имеет чрезмерно высокий стэндовер и олдскульно-окологоризонтальную верхнюю трубу)
- большой угол подседельной трубы, который будет очень кстати для эффективной езды сидя в седле в крутые подъемы
Рама F7, конечно, не из легких (вес – 1964 гр. в ростовке М). Зато она отлично подойдет для тренировочного байка со средним уровнем навески, способного выдержать и чуть более, чем кантрийные, нагрузки
Себе я купил F7 именно из-за рамы, чтобы на ее базе собрать велосипед под интересующие меня цели
<div class='quotetop'>Цитата(higor-aleks @ 09.04.2009 19:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Цена: $5055 или 139025 руб.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)