продается Мерида TFS-300 D - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: продается Мерида TFS-300 D

Комбинированный просмотр

Wink

<div class='quotetop'>Цитата(Yago @ 29.04.2009 13:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    у новой трехсотки втулки на промах, а у прошлогодней убогие 475-е. Так что она всеж немного лучше, но явно не на 5 тыщщ[/b]

Поддерживаю Yago! новая комплектация TFS 300D ни чуть не лучше старой. И вообще, я часто слышал, что раньше мериду комплектовали  и собирали значительно лучше и в соотношении цена / качество мерида сильно выигрывала у своих конкурентов. Я думаю именно по этому когда мы слышим Слово Мерида у нас все же неплохие асоциации. 

Но складывается такое впечатление, что в последнее время, хорошее внимание стали уделять только дорогим (от 25 000)меридам, и то если сравнивать с большинсвом ходовых моделей других брендов, далеко не лучшие показатели! (расплывчато конечно написал, некогда расписывать и сравнивать модельный ряд, надеюсь на то что мою тонкую мысль поняли)

<div class='quotetop'>Цитата(Yago @ 29.04.2009 14:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    у новой трехсотки втулки на промах, а у прошлогодней убогие 475-е. Так что она всеж немного лучше, но явно не на 5 тыщщ[/b]
    Чё? http://www.velosite.ru/viewitem/19793/ "Аллой", я даже не знаю что это такое... <_<

Wink

<div class='quotetop'>Цитата(Mehanizmus @ 29.04.2009 20:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Чё? http://www.velosite.ru/viewitem/19793/ "Аллой", я даже не знаю что это такое... <_<[/b]
    Потому и не знаешь потому что на 800 катаешься ))

Веломаньяк
    Байк
    Vitus Bikes Zircon I (2013 модельный год) custom,

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Э... что то ни где ни слова про промы, и даже больше не ясно кто производитель этих втулок... И еще больше, почему то на более дорогих 500-ке 600-ке 700-ке стоят как раз убогие 475, а не неизвестно что с непонятным названием (причем думаю к промам отношения не имеющее так как чистый ноунэйм из люмения...)

<div class='quotetop'>Цитата(freewind @ 30.04.2009 12:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Э... что то ни где ни слова про промы, и даже больше не ясно кто производитель этих втулок... И еще больше, почему то на более дорогих 500-ке 600-ке 700-ке стоят как раз убогие 475, а не неизвестно что с непонятным названием (причем думаю к промам отношения не имеющее так как чистый ноунэйм из люмения...)[/b]
    Кто производит эти втулки я не знаю. Просто я в живую этот вел видел - девятискоростная трансмиссия, втулки на промподшипниках.

Веломаньяк
    Байк
    Vitus Bikes Zircon I (2013 модельный год) custom,

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    девятискоростная трансмиссия, втулки на промподшипниках.[/b]
    Э... а вы крутизну трансмиссии меряете количеством скоростей?

+ мне интересно как вы определили что втулки на пром подшипниках вы их разбирали?

в живую я его тоже видел но вот втулки в разобраном состоянии от него не видел и сказать что в них не насыпной подшипник как то не могу (не верю я что ноунейм из люмения стоящий только на дешевых велосипедах серии будет с промами где даже самый дешевый подшипник обойдется дороже 475 стоящего на более дорогих велах серии)

Talking

<div class='quotetop'>Цитата(freewind @ 04.05.2009 11:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    в живую я его тоже видел но вот втулки в разобраном состоянии от него не видел и сказать что в них не насыпной подшипник как то не могу (не верю я что ноунейм из люмения стоящий только на дешевых велосипедах серии будет с промами где даже самый дешевый подшипник обойдется дороже 475 стоящего на более дорогих велах серии)[/b]
    Есть такие люди, которые считают что лучше втулка на дешёвых промах (за 30$-50$ где-то), чем XT. Успехов им <strike>с заменой подшипников</strike> в покатушках.

+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)