Попсовость = отвечающая запросам максимально широкой аудитории. Только это значение..
Нет, втулки при любых тормозах должны быть disc ready.
Попсовость = отвечающая запросам максимально широкой аудитории. Только это значение..
Нет, втулки при любых тормозах должны быть disc ready.
Павел Бородулин
потребностям или запросам? если запросам - то в ашан дорога
Дискреди - нафик не нужный бантик. Зачем?
Макс
нереальная цена, думается мне. стелсы сильно подорожали. самый дешевый горник на рынке нашел за 250 баксов.
<div class='quotetop'>Цитата(Max Vitt @ 06.04.2009 15:50) <{POST_SNAPBACK}></div>С ними соревноваться даже начинать не стоит )
Брать нужно стилем, дизайном. Сейчас это уже очень важно.
Павел Бородулин
стилем и дизайном? ну тогда точно в ашан!
Паша, ты не учитываешь эээ общественное мнение... Выгляни на улицу, на чем народ катает. Даже я, ностальгирующий чугонососисовод, ито ужасаюсь.
Уже разделились, уже неоднородна аудитория обсуждающих даже здесь.
Давайте сразу уточню: задумывается не утилитарный коммьютер. Этот байк, в первую очередь, ориентирован на людей, стремящихся быть "в теме", и стилистически мощно отличаться от простобайков. Собственно, вопрос в том, удастся ли удержать это в рамках минимального прайса.
Вы видели "Afrika Bike Project"? Хорошо реализованное дело, как пример. Сам байк, конечно, совсем о другом..
Добавлено позже (06/04/2009 16:06):
Валер, этих не переучишь, пусть ездят. Но хотелось бы, чтобы была альтернатива.
Паша,
быть в теме - дорого. Потому что понты
Я наверное заболеваю, но уже захотелось собрать прокачаный складник... Незаметно так прокачаный, чтобы в глаза не бросалось![]()
Это условие. А я пытаюсь найти суровый атвет )
Password: байки SWOBO![]()
штуко баксей... не самый дешевый!
очень интересно как будет высчитываться стоимость?
в смысле исходя из каких прайсов?
интригует.
а вообще да, быть в теме дорого. кгм местами очень дорого.
и вовсе без понтов. жисть такая![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)