байк для велотуризма - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: байк для велотуризма

Чингачгук, а что помешало тогда купить этот вел? Мне в данный момент мешает их полное отсутствие в магазинах. Может, кстати, кто подскажет, где сейчас найти рокмашины, лучше годов 2005, а то и 2004 (не имею предубеждений против старых велов и люблю скики).

О проходимости: ставим резину позлее, едем не хуже МТВ. Чингачгук очень хорошо выявил самый важный недостаток: купить в России сложно.

Ты в АВМ смотрел? Там вроде довольно много RockMachine. Это на Маршала Блюхера.

Стормозил я. Это в Питере так. Но может и в Москве такая фирма есть.

Веломаньяк Аватар для vel
    Байк
    ТТТ-тяжелый титановый танк

Originally posted by Nadeya_
    Ну, некоторые (чистоплюи!) не любят говен, и предпочитают им раздолбанные бетонки и твёрдые грунты. Собсно, просто по раскисшей дороге что мешает на гибриде проехать?
    Прыжки по корням и камням - это на любителя...
    Тем не менее, у чела которого ты привела в качестве примера, тот который 8000 км по Южной Америке проехал, -МТБ только с жесткой вилкой. . И это не помешало ему преодолеть огромные расстояние , а может и способствовало.
    Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают

Велосипедист
    Байк
    7,5 кг и 8 кг карбона

А чем Вам 500 атом не нравится - чуть ли не лучшая комплектуха в категории до 400 зелени - не говоря уже о том, что в ВМ он висел в декабре за 9 с хвостиком деревянных. Кстати альтернативой гибриду можно глянуть серию Комфорт от Мериды - сам откатал на Маттс Круиз 5.9 полтора сезона, как хорошо катящий по асфальту паркетный внедорожник - самое оно.
    Пересел на МТБ в 1996г. Надоело...

Байк

паркетный внедорожник для туризма не катит, он для парковых прогулок.

vel, у меня много знакомых
    Одни на горных ездят, другие явно предпочитают гибриды.
    Это исключительно личный выбор.
    Хотя мне немного странно, когда на любой вопрос "что купить?" независимо от предполагаемого назначения, говорят - бери горный, все остальное несерьёзно
    При всей люви к своему байку, понимаю, что он всё-таки для леса. А по городу и по дорогам - были бы лишние баблосы, купила бы нечто с большими тонкими колёсами :roll:

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    паркетный внедорожник для туризма не катит, он для парковых прогулок.[/b]
    Под "туризмом" люди могут разное понимать Далеко не все планируют многодневные походы... Кому-то в воскресенье прокатиться и природу пофотать - уже поход. Я на своем первом байке - Стелсе за 4300 р. забиралась в места, сильно отличающиеся от парков и скверов... Другое дело, что долго он бы этого не выдержал - но тут все от интенсивности пользования зависит.
    Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
    В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
    Она разбивалась насмерть, но ей было все равно

Байк

Не спорю, я как раз говорил, что однозначно брать гибрид или МТБ для туризма нельзя сказать. Тут много индивидуально. Наоборот пытался расставить приоритеты, преимущества того или другово.

+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)