TREK или MERIDA, вот в чем вопрос. - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 58

Тема: TREK или MERIDA, вот в чем вопрос.

Комбинированный просмотр

Калабог, видимо у Вас в Нью-Бабруйске с юмором проблемы. Не нужно тут устраивать холивар. Понятно, что по качеству разницы между Треками и Меридами сейчас нет. Поэтому это скорее выбор надписи на раме, дизайна, геометрии, стиля и если хотите - философии бренда. Мне лично Трек ближе, на Мериду никогда не сяду. Буквы на раме не нравяца.

<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 04.04.2009 00:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Калабог, видимо у Вас в Нью-Бабруйске с юмором проблемы. Не нужно тут устраивать холивар. Понятно, что по качеству разницы между Треками и Меридами сейчас нет. Поэтому это скорее выбор надписи на раме, дизайна, геометрии, стиля и если хотите - философии бренда. Мне лично Трек ближе, на Мериду никогда не сяду. Буквы на раме не нравяца.[/b]
    У вас, похоже на воробьевых горах принято допускать оскорбления.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    А Мериду обычно покупают нубы[/b]
    Интересно как бы ты назвал покупателей велобилла, копейкабайк и стелсбайк?

У трека и мериды рамы различаются (читай на чем я катаю, рамы 17,5 трека и 18 мериды), и мне более симпатичен рамой даже трек, более агрессивной геометрией

Чуть больше года назад выбирал между Меридой-800D и Треком 6500.
    Выбрал Мериду. При цене на (почти) полторы тысячи меньше обвеска была лучше трековской.
    И ведь как угадал! Ничуть не жалею о выборе - замечательный вел! Оочень доволен! Могу долго расхваливать!

А тут любопытства ради сравнил те же велосипеды нынешнего года - все с точностью до наоборот...
    Мерида в Веломире - 42 тыс., Трек в Велосайте - 36... При обвеске явно получше (одна вилка чего стоит)...
    Прям обидно за Мериду. Чегой-то они так?

А вообще, на месте топикстартера я бы взял Трек. Собирался покупать именно Трек - не стоит менять мнение только из-за продавца. У него работа такая - продавать.

А "агрессивная геометрия", "ручная сварка в сарае в 1976 году", или, наоборот, "роботом на Тайване"... Глюки это все, глюки. Одному одно кажется, другому - другое.
    - Значит, либо негуманоиды, либо гуманоиды, но на стадии машинной цивилизации... Ничего не понимаю.
    - Они подъехали к "Пеликану" на велосипедах.

короче мерида - это трек для бедных 

<div class='quotetop'>Цитата(di35e1 @ 04.04.2009 02:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    короче мерида - это трек для бедных  [/b]

Теперь стало наоборот.

да? ну тогда вообще мне вопрос не понятен, конечно трек 6700  

<div class='quotetop'>Цитата(babagma @ 04.04.2009 03:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Merida - немецкая фирма и ниипёт.))[/b]
    Merida — тайваньская фирма, которая производит велосипеды вот уже более 20-и лет. Завод Merida первое предприятие по производству велосипедов на Тайване, которое получило международный сертификат ISO 9002 (Quality management system certificate).
    Источник: История фирмы MERIDA

<div class='quotetop'>Цитата(kalabog @ 04.04.2009 09:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У вас, похоже на воробьевых горах принято допускать оскорбления.[/b]
    У нас на Воробьевых обычно очень остро реагируют на такие заявы:
    <div class='quotetop'>Цитата(kalabog @ 03.04.2009 22:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вопрос.
    У тебя мозг в каком месте растет?[/b]
    А если вы близко к сердцу приняли мои слова про нубов, то сожалею. Не хотел обидеть. Раньше (до кризиса) была такая тенденция: Мериду в основном покупали новички, которые в первую очередь смотрели на задний переключатель. Взгляним сюда: Merida 2008 и Trek 2008. Что купит нуб? Ответ очевиден.

<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 04.04.2009 12:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А если вы близко к сердцу приняли мои слова про нубов, то сожалею. Не хотел обидеть. Раньше (до кризиса) была такая тенденция: Мериду в основном покупали новички, которые в первую очередь смотрели на задний переключатель. Взгляним сюда: Merida 2008 и Trek 2008. Что купит нуб? Ответ очевиден. [/b]
    Нуб скорее всего купил бы трек, так как в первую очередь смотрит на логотип. Трек "американеский" и стоил подороже, а значит он лучше.

Веломаньяк Аватар для Механикус
    Байк
    Плюс\недоплюс

Лось дикий
    Разум победил!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)