Ростовка - неужто неправильно выбрал? - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 46

Тема: Ростовка - неужто неправильно выбрал?

латентный матрасник
    Байк
    Orbea Alma

<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 02.04.2009 20:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Седло сейчас стоит так, чтобы эффективность педалирования была максимальной.[/b]
    Да неправильно оно стоит. Уже 10 человек об этом сказали. Посмотрите хотябы, как у трековиков стоят седла - а там между прочим пытаются максимальную эффективность поймать.

Почему еще никто не посоветовал купить новый вел (желательно подвес за 100500), как это делают с другими? =)
    Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

<div class='quotetop'>Цитата(coolmox @ 02.04.2009 13:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да неправильно оно стоит. Уже 10 человек об этом сказали. Посмотрите хотябы, как у трековиков стоят седла - а там между прочим пытаются максимальную эффективность поймать.[/b]

Угу, у трековиков несколько другой угол подседельного штыря, вы не находите?

Купи другой велик. Я как раз продаю свой. Даже дешевле, чем 100500

лось-матраснеГ.. Аватар для _Vano_
    Байк
    orbea_lanza / giant_reign

<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 02.04.2009 13:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А у стоковой RockShox Dart 2, якая теперь у BIGMAN&#39;а валяется? [/b]
    здесь сказано 470+-5 мм.. на деле обычно большее значение. у моего рекона на 100 высота примерно 485 мм.

ну ладно, на 1 см провал. думаю геометрия от шаманства с 28 колёсами и вилкой на 28 таки может быть нарушена.

Байк
    Записей в дневнике
    20

<div class='quotetop'>Цитата(_Vano_ @ 02.04.2009 13:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    здесь сказано 470+-5 мм.. на деле обычно большее значение. у моего рекона на 100 высота примерно 485 мм.

ну ладно, на 1 см провал. думаю геометрия от шаманства с 28 колёсами и вилкой на 28 таки может быть нарушена.[/b]

Я согласен, нарушена, но _Vano_, понимаешь, не в длину же! На самом деле, может, меня просто хоть и тяжёлый, но шоссер , так "развратил"... ХЗ, потому что реально я сейчас как-то по-другому всё ощущаю. При этом, например, прекрасно понимаю, что для пересечёнки у меня сейчас посадка вытянутая более, чем достаточно и слишком низкая. Но для асфальта очень не хватает длины рамы. Возможно, именно поэтому здесь многие говорят, что должно хватать и 17,5 и вообще седло неправильно стоит - они наверняка мало по городу и вообще по асфальту ездят.

<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 02.04.2009 13:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    именно поэтому здесь многие говорят, что должно хватать и 17,5 и вообще седло неправильно стоит - они наверняка мало по городу и вообще по асфальту ездят.[/b]
    Да, уж где-где, а по асфальту редко приходится.
    Нормально седло стоит.
    Да и вообще все нормально.

латентный матрасник
    Байк
    Orbea Alma

<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 02.04.2009 20:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Угу, у трековиков несколько другой угол подседельного штыря, вы не находите?[/b]
    Бурагоз. По отношению к горизонтали седло стоит неправильно. Про угол - возможно, но из практики - все равно оно смещено много вперед.
    а что дает тест с отвесом? от коленного сустава отвес проходит через ось? кажется мне, что на см 3-5 дальше оси...

мизантроп обыкновенный Аватар для Albus
    Байк
    L301 2008 L301 m10 Giant REIGN X 2009 (продаю) Terner 5spot, Cannondale Rush собирается (lefty free)

Сижу на работе, поднимаю настроение данным позитивом.
    "Это просто праздник какой то!"
    С нетерпением жду продолжение рассказа про переклюк с короткой лапкой.
    Продам: Regin X

Байк
    Записей в дневнике
    20

<div class='quotetop'>Цитата(Albus @ 02.04.2009 14:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Сижу на работе, поднимаю настроение данным позитивом.
    "Это просто праздник какой то!"
    С нетерпением жду продолжение рассказа про переклюк с короткой лапкой.[/b]
    Переклюк поставил, отлично работает, ненарадаюсь. В отличие от владельцев переклюков с длинной лапкой, где люфт больше, надёжность меньше, да ещё и при падении риск погнуть лапу выше.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)