Мку от маломерки харика под 195 см роста?!!!!поздравляю... вы скоро будете снова чьим-то клиентом
) джайнта, триала, веломира или еще кого нить
в соколях в галерее спорта полно насосов высокго давления
Мку от маломерки харика под 195 см роста?!!!!поздравляю... вы скоро будете снова чьим-то клиентом
) джайнта, триала, веломира или еще кого нить
в соколях в галерее спорта полно насосов высокго давления
Олег,а какую вилку надо поставить.чтоб все ок было на морозе?
и какой аморт поставить,чтоб хорошим был,а не убогим )))
Hardcorred mind
[quote]Originally posted by o-leg
[b]Мку от маломерки харика под 195 см роста?!!!!
из воздушек только мурзилки или пэйс
пружинные любые... но данная манитушка это рулез, просто морозы ниже 10 гр. это не так уж и часто случается и только ради этого жертвовать чуткостью отработки мелких неровностей я бы не стал....
аммо как минимум должен иметь регулировки не только отскока но и сжатия, это все таки подвеска! она должна быть настраиваема, так же для данного вела конкретно неплохо бы иметь возможность блокировки подвески... у данного аммо есть некая платформа, которая на 20-30% решает вопрос блокировки и совершенно не решает вопрос настройки сжатия
<div class='quotetop'>Цитата</div>я не веломир, и не уполномочен отвечать за них, по закону о правах потребителей велосипеды приравниваются к товарам не являющимся обязательным к возврату или обмену при надлежащем качестве...
как отреагирует на это сам веломир - х.з. скорее всего поменяет, ибо им обычно не в падлу, хотя вы уже ездили. и это не хорошо
Если поменяют-хорошо. Если вернут деньги -лучше. Тогда наверное поеду за Меридлой Транс Мишшен к вам.
Вымыть тока надо будет дочиста все звездочки,а то снег грязный туда попал,терь мутное там все )
Hardcorred mind
я бы написал по другому:
если вернут деньги - хорошо, если поменяют - еще лучше...
все же чего душой кривить, у мериды навесочка то послабже будет, тормозишки попосовее, нестандартный аммо (правда от свингеров весь внутрях подходит), который к тому же боится зимы... но полегче и покомфортнее...
Да дело в том,что мне етот шифт очень понравился )
в парке щас все заледенело,но вел очень ровно едет,правда вот седло блин жесткое с непривычки )
В общем хз надо менять вел или нет,конечно,если будет возможность поменять на Лку,то поменяю,хотя етож наверное лишних пара кило в весе будет...
Вилку надо накачать,т.к когда сажусь на вел то 3-4 см хода сразу сьедаеться...
Передний аморт оч понравился тем что есть регулировка отскока...в заднем такого вроде нет но и задний аморт кстати даж с моим весом (87кг) очень жестко работает,пока еще...не пробовал что-то там крутить ) Тормоза оч понравились,правда скрипят сильно ))) По асвальту тож норм едет,но хуже чем аваланч,тяжелее идет как-то.
Hardcorred mind
evilcore
Ну разница там далеко не 2 килограмма, дай бог грамм 100-150...еслиб так было, то от S-ки до XL былоб 6 кг разницы![]()
[quote]Originally posted by o-leg
[b]
аммо как минимум должен иметь регулировки не только отскока но и сжатия, это все таки подвеска! она должна быть настраиваема,
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)