Смех-смехом, а уже давно существуют велы с вмонтированым фаллосом в сидуху и завязанным с системой. Инженерная мысля в этом плане шагает нехило! :ero4:
Смех-смехом, а уже давно существуют велы с вмонтированым фаллосом в сидуху и завязанным с системой. Инженерная мысля в этом плане шагает нехило! :ero4:
<div class='quotetop'>Цитата(Lantagriele @ 31.03.2009 12:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Или очень сильно повезло с велосипедом.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(ZOOM81 @ 06.04.2009 19:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Браво!![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
<div class='quotetop'>Цитата(ZOOM81 @ 06.04.2009 19:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Я че и говорю! Несправедливость кругом. Велосипеды с фаллоимитаторами есть, а с вагинами - нет.
./☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.
.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.
<div class='quotetop'>Цитата(coredump @ 13.04.2009 16:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Далан? А для чего тогда сидушки с дырками?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(babagma @ 13.04.2009 16:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
О, боже сборище пошляков
сейчас представил себе девушек заточенных спецом под определенный стиль... кгхм катания... по аналогии с велосипедом![]()
Мне нож по сердцу там где хорошо, я дома там где херово.
Велосипеду всё-равно работаете вы или нет
Велосипеду всё-равно сколько вы зарабатываете
Велосипед можно переспицывать на ночь и спокойно уснуть :D
Удачный ремонт оставляет вас в хорошем настроении ощутимо долго.
(он не изгадит ваши труды)
-- Более благодарного животного я не встречал !:D
- Он любит вас ,по-настоящему, только за то,что вы есть!
- Если с ним вдруг становится трудно, он будет вам помогать , хотя бы все-понимающим молчанием.
- Он не попрекнёт вас за то, что вы чего-то не можите
.........оду можно написать!
Последний раз редактировалось абитуриент; 17.11.2009 в 15:21.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)