19.4.2009 Покатушка по наполеоновским местам и открытие нового сезона - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 76

Тема: 19.4.2009 Покатушка по наполеоновским местам и открытие нового сезона

Дата назначена на 19 апреля, а ведь в этот день (Пасха) будут перекрывать дороги из-за походов на кладбище. С гайцами проблем не будет?

Веломаньяк
    Байк
    "TREK4300", с доработками.

Вообще-то московские велотуристы проводят "Открытие сезона", по давно установившейся традиции, где-то за городом. Собираются в лесу на поляне, некоторые заезжают с субботы, а то и с пятницы, организовывают стоянку, подготавливают всё необходимое для остальных кто приедет позже.
    Я на такие мероприятия попал впервые в... 1984году, и поверьте, самые прекрасные впечатления и воспоминания!

У мну тысяче сообщений! Аватар для NickOne
    Байк
    Giant Glory 00, Giant Reign X0, Jamis Dakar XC Expert

<div class='quotetop'>Цитата(pikap @ 03.04.2009 16:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мне думается что 28-30 для группы и притом в городе такая скорость не приемлема, потеряете всех, а перекрёстки, а светофоры, а переходы...Вобщем получится что просто каждый будет ехать сам.[/b]
    Чинг глумицо это он не серьезно предлагает.

Как ездит КМ, мы прекрасно знаем и не хотим.

Добавлено позже (03/04/2009 18:05):
    <div class='quotetop'>Цитата(Crow @ 03.04.2009 16:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Дата назначена на 19 апреля, а ведь в этот день (Пасха) будут перекрывать дороги из-за походов на кладбище. С гайцами проблем не будет?[/b]
    Полное спокойствие может дать человеку только страховой полис, - ответил Остап, не замедляя хода. - Так вам скажет
    любой агент по страхованию жизни.

Про Пасху знаем. Конечно, могут быть проблемы. Попытаемся выяснить заранее, где что перекрыто, и скорректируем маршрут.

Добавлено позже (03/04/2009 18:12):
    <div class='quotetop'>Цитата(pikap @ 03.04.2009 17:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вообще-то московские велотуристы проводят "Открытие сезона", по давно установившейся традиции, где-то за городом. Собираются в лесу на поляне, некоторые заезжают с субботы, а то и с пятницы, организовывают стоянку, подготавливают всё необходимое для остальных кто приедет позже.
    Я на такие мероприятия попал впервые в... 1984году, и поверьте, самые прекрасные впечатления и воспоминания![/b]
    Ну, вероятно Мы же не пытаемся заставить московских велотуристов насильно что-то открывать в городе Уверен, что кто-то за городом будет что-то открывать у костра в хорошей компании. И нам доставит искреннюю радость сознание того, что где-то далеко-далеко кому-то хорошо

А официальное открытие сезона последние несколько лет проходило в Орехове, а потом в Канте.
    (Задумчиво) Тут по радио передача была. Говорили, что все мы уже когда-то жили, только не помним об этом! Мне стало интересно, и я им написал. И знаешь, кем я был в прошлой жизни? Бабочкой!

Веломаньяк
    Байк
    "TREK4300", с доработками.

Я вот подумал, а если попытаться хоть раз для начала собраться всем велосипедистам Москвы на Открытие... т.е. собраться всем приверженцам велосипеда, а то в Москве много разных клубов и сайтов, а какого-то общего чего-то нет.

Почётный веломан Аватар для unkas
    Записей в дневнике
    1

хорошая мысль! но давайте обсудим её в другой теме и не будем превращать данное мероприятие в открытие!!!
    Коля, я может тоже появлюсь!

Коля, ты как всегда все очень удачно придумал. 19-го конечно Пасха, а 18-го - один из Дней исторического и культурного наследия Москвы, так что все в тему :bigwink:

Спасибо за приглашение, хотелось бы приехать , но сомневаюсь
    Легкомыслие - высшая мудрость жизни

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(illary @ 03.04.2009 22:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Коля, ты как всегда все очень удачно придумал. 19-го конечно Пасха, а 18-го - один из Дней исторического и культурного наследия Москвы, так что все в тему :bigwink:

Спасибо за приглашение, хотелось бы приехать , но сомневаюсь [/b]
    Приезжай обязательно, буду очень рад тебя увидеть В крайнем случае приезжай только на старт или на финиш без байка

Выбор даты, в общем, вынужден.

18.04 - открытие роллер.ру, я туда хочу.
    25.04 - БГ
    26.04 - день после БГ, вряд ли кто-то из участников выберецо покатать
    дальше майские.
    (Задумчиво) Тут по радио передача была. Говорили, что все мы уже когда-то жили, только не помним об этом! Мне стало интересно, и я им написал. И знаешь, кем я был в прошлой жизни? Бабочкой!

Ничего не отменяется? всё в силе? =)

Байк

Ну да, в силе.

19-е еще не скоро.

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Обязательно буду, ну или приложу к тому максимум усилий Ваша покатушка, к сожалению, пересекается с усадьбами Мытищинского района, два дня подряд придётся ездить. Но ваша вроде по километражу ненапряжная, так что надеюсь всё будет ОК.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)