<div class='quotetop'>Цитата(Irenn @ 30.03.2009 20:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Я извиняюсь...но там же люди рядом едут, найти свою компанию - не?
<div class='quotetop'>Цитата(Irenn @ 30.03.2009 20:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Я извиняюсь...но там же люди рядом едут, найти свою компанию - не?
<div class='quotetop'>Цитата(Irenn @ 30.03.2009 20:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
молодых девушек не видел ваще ни разу. пара персонажей женскага пола время от времени там появлялись. Молодые девушки в моем понимании до 20 лет) И именно тошнят. плавали знаем. Единственная из магикан Анна Елисеева , но приезжала она очень редко. Объезжала многих катунов. Хорошо крутила. Давно о ней ни чо не слышал...
<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 30.03.2009 21:20) <{POST_SNAPBACK}></div>да.
всё нормально, просто я о крайности написала..
Ай лав май байк!
Прошу прощения, что лезу со своим флудом в ваш флуд...)
В этом году у меня есть желание тренироваться по утрам, до работы. Примерно в 7 - 8 утра. Поэтому возник такой вопрос - как правильно тренироваться утром, когда организм еще наполовину сонный? Как питаться? Что есть до и после?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 30.03.2009 21:48) <{POST_SNAPBACK}></div>тренироваца...слово-то громкое какое) да то же самое , что и вечером, только утром. Проснулся, покатался и на работу.
<div class='quotetop'>Цитата(sveinung torsteinsson @ 30.03.2009 21:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, слово громкое)) Конечно, утром можно просто покатаца, подышать свежим морозным воздухом. Вот только от таких выездов не будет никакого толку как мне кажется. Я конечно не преследую цель всех порвать на гонках. Моя цель - набрать форму после зимней спячки и при этом не навредить здоровью.
<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 30.03.2009 22:05) <{POST_SNAPBACK}></div>"Покататься с утра" (равно как и вечером) прекрасно подходит для этой цели.
У вас есть альтернатива? Утром полчаса на станке, потом завтрак, первая тренировка, обед-сон, полдник, вторая тренировка, вечером полчаса на станке - устроит?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 30.03.2009 22:05) <{POST_SNAPBACK}></div>тогда огласите ваши цели. И нанимайте персонального тренера, пусть пишет вам программу на основании физтестов. Что вы хотите услышать сакраментального тут?!)
Наверное, действительно для начала надо определиться с целью тренировок. Набрать форму очень расплывчато...
Вот у меня по утрам иногда получаетяс выехать, но я тоже не назвал бы это тренировкой, просто стараюсь не совсем халявить, когда в горки залезаю... Вобщем без особых претензий на научность-системность
Вариантов дофига на самом деле. КМК станок не панацея, потому как затрахает быстро, да и ананизм это. (Юрген, можно "ананизм" на Веломании писать?)
Так вот, два года назад мы по утрам тренькались с Мотом в 6 утра, по часу, на НовойРиге, резалт в купе с марафонами был зверский.
Шас я по другому попробывал - сделал вечерние треньки - в интервале с 9 до 12 вечера, сполоснулсо с великом и в кроватку. Сердечко позволяет это, тьфу-тьфу. Привык к разпорятку через неделю, стараюсь, только в выходные хорошо выспаться. Получаются ежедневные 2-3 часовые трени, плюс нормально на работу приходишь выспавшимся.
Что касается того как - надо книжки читать, самое простое как максимум 1 раз в неделю объем (5-6 часов) и 1 высокий пульс (30 мин работы на 80-95 + час разминка)*, остальное можно кататься в 70-85 от макс пульса.
*это можно делать только вкатавшись
мои тараканы всегда со мной
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)